Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Реклама
macovskiy, ужасно конечно, но хоть что-то. Норды вон на LED-MMK только кексиком ограничиваются, хотя тоже 2 часа лететь.

SeaBear, да полный ппц :) Весь полет сидишь с голодным желудком, а потом в 1й попавшейся забегаловке в Шереметьво тратишь деньги :)

У АФЛ собственных рейсов в Екб осталось два всего, и самые удобные для меня выполняет долбанный Норд, хотя по цене одно и то же :rolleyes:

блин я вот чего не пойму,с каких пор человек превратился в такое существо которое не может обойтись без еды два часа?вроде не две недели....

блин я вот чего не пойму,с каких пор человек превратился в такое существо которое не может обойтись без еды два часа?вроде не две недели....

Не два часа. Дорога в аэропорт, время на аэропортовые формальности, время по дороге домой- тут еда во время перелета очень даже кстати.

Да и, раз уж тема пошла в офф, то добавлю: аэробусы Авиановы в разы комфортнее B737 нордавиа :) А по цене, Норд ломит не реально. Оно того не стоит :rolleyes:

Реклама
Не помню было или нет, если - нет, то вот ужин в BA на плече DME-LHR. Горячее - тушенная говядина с овощами.
Кстати, вчера, вместо обычного "европейского" 767, пригнали трансатлантический с flat-bed в бизнесе. Жаль, что был не ночной перелет - спать не хотелось.
Традиционно извиняюсь за качество фото - снимал на телефон.

У АФЛ собственных рейсов в Екб осталось два всего
в данный момент три рейса выполняет Аэрофлот, два Нордавиа. С нового года все 5 рейсов будет выполнять сам Аэрофлот.

А по цене, Норд ломит не реально.
Норд ни одного билета на рейсы в ЕКБ сам не продает, продажи на 100% осуществляет Аэрофлот

UTair, LED - VKO (19 ноября, утренний рейс), горячий завтрак :D
+ до завтрака были прохнапы, после - кофе, чай... на обратном пути кормили так же + фирменная шоколадка 8-)

19 ноября 2010
ТР 595 DME-LIS
A-319, бизнес
Flight Time 05h20

19 ноября 2010
ТР 1843 LIS-HOR
A-320, бизнес
Flight Time 02h30

28 ноября 2010
ТР 1817 TER-LIS
A-320, эконом
Flight Time 01h55

28 ноября 2010
ТР 594 LIS-DME
A-319, бизнес
Flight Time 04h40

Dimitri, отстой какой-то, особенно на рейсе из Москвы. Как шаг кресел у них в первых рядах?

Хороший наборчик! А что это такое на 12 часов от тарталетки с икрой?

Реклама
Chilee, ну почему отстой?
Блинчики вкусненькие, рыбка чудесная, супчик, кормят и поят обильно :)
С Аэрофлотом не сравнить, но всё достойно. И экипажи хорошие - вокруг нас хороводы водили и в кабины завлекли, и одарили дарами :)
Шаг - не знаю в см. Просторно, можно сказать. Компоновка, как и у всех европейцев: на 3 кресла по 2 пассажира. Из 12 мест всегда были заняты 3-4. Рекомендую правый борт: там подлокотники нормально убираются, можно поспать, если один летишь в ряду.
Эконом на 100 % полный только на внутренних перелетах...
Не первый раз летаю TAPом. Всегда доволен...

Последнее редактирование:
Назад