Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Реклама
Еда вроде тоже императорская, а не бизнесовская )
А кресла, сам заметил - бизнесовские синие.

февраль 15, 2011

рейс FV 641 "Россия" - LED-MRV (продолжительность полёта 3 часа)

Специальное питание VGML (вегетарианское)

Последнее редактирование:
Valuev Emil, лично мне кажется, что это довольно слабовато для трёх часов... тем более, как я понимаю, горячее блюдо в этом рационе не предусмотрено, а жаль, могли бы что-нибудь вроде сотэ из овощей и тофу предложить
да, кстати, а что это справа от фруктовой тарелки??? яблоки мочёные/печёные в каком-то соусе???

а сифуд попробовать не рискнули или его нельзя было выбрать???

вспомнилось тут - вот так относительно скромно ГТК кормила в уже далёком 2009-ом году на направлении NUX-LED, без каких-либо овощей или салата, но со вкуснейшим горячим - филе куры-греча-зелёный перец... и ножичком аккуратно плавленный сыр на печеньки, да с кофейком - ммммм, класс, как сейчас помню :D

Valuev Emil, лично мне кажется, что это довольно слабовато для трёх часов... тем более, как я понимаю, горячее блюдо в этом рационе не предусмотрено, а жаль, могли бы что-нибудь вроде сотэ из овощей и тофу предложить
да, кстати, а что это справа от фруктовой тарелки??? яблоки мочёные/печёные в каком-то соусе???

а сифуд попробовать не рискнули или его нельзя было выбрать???

Справа от фруктовой тарелки это печёные яблоки начинённые клюквой.
Да Вы правы, что для 3 часов ни так уж и много, но к слову стандартное у других пассажиров было ещё меньше и не таки вкусным :) вегетарианское мне очень понравилось.
При выборе спецпитания также предлагался и сифуд, но я не рискнул его заказать :)

Днепропетровск-Москва, февраль. Embraer-145 "Днiпроавiа" за "АероСвiт"
Съедобный бутерброд, но за 100$ в одну сторону маловато:

Qantas

Немного экзотики. Qantas Sydney-Hobart (2 часа), эконом
На двух последних - domestic lounge в Сиднее

Реклама
Еще Qantas

Мельбурн-Аделаида утром и обратно вечером, лететь около часа
Очень достойный зал для частолетающих в Аделаиде

06.02. SU826 PKC-SVO RA-96011 (время в пути - 9 часов)
1-Напитки, 2-завтрак, 3-обед. (эконом)

Последнее редактирование:
Кавминводыавиа. Рейс MRV-DME. RA-85640. Эконом.
В составе: три кусочка огурца размерои в 5 рублёвую монету. Один кусочек солёной рыбы с лимоном. Одна булочка. Один микро-круасанчик. И всё.

Реклама
Назад