Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Угу, ещё в прошлом году порции побогаче были. Примерно так: нарезка из овощей (огурчик, помидорчик), лоток с рыбкой, лоток с мясом и колбаской, джем, сыр, кусочек хлеба, булочка, масло, горчица или кетчуп.
Из напитков, правда, продолжают наливать красное или белое вино в экономе. Соки, воды.

Реклама
19.02.2011 UT-387 VKO-ARH эконом

IMG_2200%20%28Medium%29.JPG

21.02.2011 UT-448 ARH-VKO эконом

IMG_2372%20%28Medium%29.jpg

Рейс Korean Air Владивосток - Сеул

Для такого короткого достойно. Как вкусовые?

---------- Добавлено в 10:47 ----------

Достойно!

---------- Добавлено в 10:48 ----------

21.02.2011 UT-448 ARH-VKO эконом

Основное блюдо с картошкой это что?

не из пластика как на большинстве наших компаний
точности ради я бы заменил "наших компаний" на "других компаний" просто потому, что пластиковые приборы в экономе это уж точно не российская, а общемировая забава.

точности ради я бы заметил :) что пластик распространенно появился на борту после 9/11

2-х часовой полет дублин-цюрих. swiss airlines. булочка с салями (другой выбор был сыр) и стакан сока. я взял яблочный. скромненько, но это видно чтоб не треснуть...

Реклама
Дельта Атланта- Гвадалахара (Мексика) 3 часа
туда просто еда в бизнессе, обратно -типа завтрак в бизнессе

На рейсе Air Berlin из Домодедово в Берлин - предлагают холодные бутерброды в двух вариациях. Один раз - сок, воду на выбор и кофе-чай. Три часа полет.

За деньги - непонятное горячее.

Бортпроводники работают на 6+. А сегодня бортпроводнице смешинка попала в полете, ни одной информации не могла дочитать без срыва на смех :) Интересно, чем их в полете кормят??? :)

Без фоток, но на словах:
О питании на рейсах от Красноярска до Нью-Йорка(всё Аэрофлот) рассказывать не буду, т.к. эта тема уже раскрыта.
Рейс Филадельфия-Миниаполис. А320 Delta
-туда: кофе с каким-то пресным печеньем.
-обратно(В757-200) сок с крекером и,:joke: НЕмягкая посадка в придачу:confused2:

На рейсе Air Berlin из Домодедово в Берлин - предлагают холодные бутерброды в двух вариациях. Один раз - сок, воду на выбор и кофе-чай. Три часа полет.

За деньги - непонятное горячее.

Ну во-первых полет не 3 часа, а 2:15 примерно, а во-вторых уже 2 раза у них брал горячее за 9.90 евро, оба раза было потрясно вкусно, один раз картошка с курицей, а вот сейчас в феврале летал брал пасту с курицей, ооочень сытно, а главное пальчики оближешь, свои 10 евро эта еда 10 раз оправдывает!

А по поводу бортпроводников, мой последний полет был просто ужас, первый раз в жизни я накатал жалобу и отправил им, таких хамок я еще не встречал на рейсах ни одной авиакомпании, разве что на отдельных чартерах российских а/к.

FRA-SVO SU Economy мусульманское (из москвы было точно такое же, только салфетки влажной не давали)

Реклама
Назад