Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Valuev Emil, это какая-то дрянь. я даже есть ее не стал - так отвратно это выглядело. И пахло пережаренным маслом

на креветку в кляре не похоже - длинная дюже, капусту обжаренную тоже не подадут .... что же это могло быть?

UPD: неужто это:

Последнее редактирование:
600427, это у вас меню из Москвы в Дели, а на моей фотографии - обратный перелет. Если не ошибаюсь, то это баклажан в кляре

Гуанчжоу - Манила. Порадовало только детское меню. Мне досталась какая то желеобразная сладкая "штуковина" и пампушка, которые тут же были отправлены назад. Супруге спагетти. В остальном всё скрасило бесплатное пиво в неограниченном количестве. На обратном пути были уже опытные и допытывали персонал, что у них под фольгой =)

Филиппинцы

Летели ровно 45 минут, Манила - Калибо. Успели раздать орешки-печенюшки и попоить. На такой короткий маршрут гоняют целый 319-й.

вы все не можете забыть свой единственный перелет в бизнесе С7?

Австрийцы в Вену и обратно эконом

Горячий завтрак: омлет в ветчиной и грибами. Булочки тоже теплые.

Ужин тоже греют: курица со шпинатом и запеканкой из картофеля. Вечером даже наливают вино.

KRR-DME август 2010, Кубань (АЛК), эконом. Вполне съедобно.

1. Мадрид-Москва 25.02.11 Аэрофлот
2. Москва-Тюмень 26.02.11 Аэрофлот

Трансаэро

Вчера.
UN320 TXL-DME (Ужин)
B735 EI-DTW
Туристический эконом.
Фруктовое питание.
Из обычного на выбор были стандартные курица или мясо.

Всё! Ну напитки ещё. В принципе лёту всего 2.30, может Хабаровск их так хреново заправляет?. Хотя приправы корейские были