Grisly, а на чем летели? на ТУ-154?
Вот это сервисдаже йогурт(!) имеется!
Я серьезно.Дочка аэрофлота - Нордавиа - в экономе дает точно такое же скажем так средненькое питание, и при чем даже на десерт жмотятся, ни кексика, ни вафельки,ни тебе пирожного.А тут вдруг Когалымавиа йогурт преподносит!Ну екалэмэнэ
Ну вот как перевернуть сознание Уважаемых Форумчан ? Чартер - это не обязательно плохое ( убогое) питание . Ну бывают чартеры в Мекку , с паломниками по святым местам . Я просто отлавливаю в салоне Кади , сую ему в руки микрофон " Скажи брателло , своим чувакам , за жизнь , пища - абсолютный "халяль " ( мусульманская еда ) . Ну дык , закажут спаржу и лангустсы с свежевыжатым соком = нет проблем , любой каприз за ваши деньги ." Чартер , это прапрадедушка современной бизнесавиации . ШО заказал , то и получил . Любой каприз - за ваши деньгиЧартер, он и .. в Финляндии - чартер =)
я было дело тоже хотел попробовать, но в представительстве мне сообщили, что предлагают его только на рейсах длительностью от 3-х часов, да и не факт, что в итоге его загрузят... было это в 2009-ом году... видать, правила не изменились...Решил заказать спецпитание