Кстати, а никто не желает полакомится вот этим?
отрава какая-то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, а никто не желает полакомится вот этим?
В чистой зоне ресторанов в России не бывает?Ага... А кто разрешит пронести свой харчик на борт? Пример приведите плиз.Лично у меня на внутренних рейсах по РФ что в ДМЕ, что в ШРМ что в ВКО все начисто заставляли выкидывать в помойку на досмотре, даже колу.
У вас наверное лицо бандитское. У меня никто орешки, шоколад, йогурт и яблоки не далее как в четверг не изымал в Шарике. Внутренний рейс по России.А кто разрешит пронести свой харчик на борт? Пример приведите плиз.
Хотя, опять же, от человека зависит.
" Хавчик " , как Вы изволили выразится ,А кто разрешит пронести свой харчик на борт? Пример приведите плиз.Лично у меня на внутренних рейсах по РФ что в ДМЕ, что в ШРМ что в ВКО все начисто заставляли выкидывать в помойку на досмотре, даже колу.
зависит только от действующих правил. напитки ("даже колу") у вас естественно отнимут, по еде написано вышеА вам не думается,что от досматривающей смены тоже многое зависит?
здесь вроде приличный форум об авиации - уважайте людей, обеспечивающих вам безопасность во время полетаВедь кто туда идет,одна шваль,
Ну это да, я скорее всего не понимаю, что нужно обязательно в 7 утра закинутся в самолете завтраком при полете 1 час 20 минут и при этом знать, что за это питание я платил деньги включенные в билет.Вот вы не понимаете, что завтрак в самолете - это некий ритуал, который обязательно должен присутствовать во время полета! Без бортпитания полет - не полет!
3 часа в воздухе - это примерно 5-6 часов без еды по минимуму, плюс добавьте что это утренний вылет и почувствуйте разницу.еда в полетах менее 3-х часов
Ну это да, я скорее всего не понимаю, что нужно обязательно в 7 утра закинутся в самолете завтраком при полете 1 час 20 минут и при этом знать, что за это питание я платил деньги включенные в билет.
Я к сожалению далек от ритуалов Хлопать при посадке и обязательно требовать питания, даже если летим Москва-Воронеж ))
Почему 5-6 часов без еды я не понял ? Насчет поездов, к примеру в Сочи ехать нужно сутки и цена около 6-7 тысяч на купе ( это нормальный фирменный поезд) так почему за такие деньги не предлагают еды, хотя ехать не 2-3 часа, а сутки, а на станции вы себе за свои деньги дополнительно купите, а в самолете 2-3 часа без еды потерпеть можно, иначе как люди обеда и ужина дожидаются в обычной жизни ? или если булочку с колбасой не съешь на маршруте Москва-Питер, то точно с голоду умрешь ?3 часа в воздухе - это примерно 5-6 часов без еды по минимуму, плюс добавьте что это утренний вылет и почувствуйте разницу. Насчет поездов. А где вы видели экспресс до Владика? Вышел на станции и купил себе че нить. Из самолета выйти фиг получиться.
Какой еще экспресс ? Поезд Москва-Владик курсирует по России, вот это я виделА где вы видели экспресс до Владика?
полет без булки - деньги на ветерили если булочку с колбасой не съешь на маршруте Москва-Питер, то точно с голоду умрешь ?
Кубанский Скай Судя по самолету, все же была А/К кубань )Так Скай или Кубань так кормит?
Самое главное это конфеты " ух ты" ! )И это все, что подали? Или остатки, стало быть?
Конфеты "Ух ты" и Вино " О,Да"И хочется добавить к "Ух ты" - ништяк завтрак!