Стандартное, и предлагается отдельно (при желании диабетика).Вино для диабетиков специальное?
Кстати да!Только это не кошерное, а индуистское
Ну..... На 6 стаканов может быть маловато всё же )2,5 часа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стандартное, и предлагается отдельно (при желании диабетика).Вино для диабетиков специальное?
Кстати да!Только это не кошерное, а индуистское
Ну..... На 6 стаканов может быть маловато всё же )2,5 часа
Вино для диабетиков специальное?
Только это не кошерное, а индуистское
2,5 часа
Хороший рацион питания у Туркишей) надеюсь когда-нибудь попробую ими слетать)Турецкие авиалинии, эконом. Зальцбург-Стамбул-Баку
Посмотреть вложение 828421
Посмотреть вложение 828422
Посмотреть вложение 828423
Посмотреть вложение 828424
Понимаю, что по внешнему оформлению они очень похожи на мои ) Но по стилю и письму то, всё же сильно отличаютсяСорри, я про пост Boeing 777.
Прошу прощения
И еще раз, прошу прощения ))Понимаю, что по внешнему оформлению они очень похожи на мои ) Но по стилю и письму то, всё же сильно отличаются![]()
Был бы функционал ставить дизлайки - с удовольствием бы поминусил. А так, да помусолим, авось в следующий раз трезвым напишет.odin_man, Откуда у Вас столько претенциозности? ) И не лень было 10 минут это мусолить?
Я добрый, почти всегда!odin_man, Ил-62,
Злые вы.. а пост интересный и полезный был:
- во Владивосток питание оказывается чуть другое, закуски в Южно-Сахалинск ощутимо хуже оказались, чем во Владик две недели назад.
- при посадке в бизнес через автобус в Шереметьево сейчас лучше садиться в обычный, а не в «бизнес-автобус», если хочется попасть на борт пораньше сильнее, чем насладиться отдельным транспортом, сидя буквой зю в шереметьевской «газельке»))
кстати, на обратном пути давали пирожок с мясом и рисом. Неужели в глазах аэрофлота это равноценные варианты? загадка.Такое ощущение, что такой кошер теперь поудобнее открывать будет перед поеданием. А что касается второго питания, в прошлом году во Владивосток из Москвы аналогично было — в одну сторону пирожок дали, а в другую уже мюсли выдали...