надо как минимум пятому параграфу соответствовать- хочу работать в ГА Израиля
(среди прочих равных)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо как минимум пятому параграфу соответствовать- хочу работать в ГА Израиля
то что я хотел сказать то уже сказал, могу повторить обобщенно: верить никому и ничему нельзя...Хотите сказать что окончательные отчеты по катастрофам - полная туфта? Ведь по вашим словам "до общественности доходит в лучшем случае 5 процентов от того что проискодиT на самом деле"
А это как раз те же самые вопросы к порядкам в тамошней ГА. Где с безопасностью не очень.А с какой стати в Сабихе командир решил садиться с попутняком?
Accident: Pegasus B738 at Istanbul on Feb 5th 2020, overran runway, impacted wall, broke up
Aviation Herald - News, Incidents and Accidents in Aviationavherald.com
Или вероятность похожего в Бен Гурионе вы категорически отвергаете? Там пилоты с совершенно другого теста сделаны?
И выгонять за длинный язык самых грамотных спецов, как было в МАК.Офтоп по обсуждаемому сливу кем-то видео из кокпита. если дойдет до видеокамер. Тут организация важна, а не "слово пацана". Видео "повесить" на службу ФСБ, как на заводах ВПК. Тут ведь придется службу использовать и в военной авиации и в гражданской (если в России). Расписочку дал и ты на учете, а прежде чем дать расписку и быть допущенным, надо будет пройти "потрошение" вплоть до армейской службы. Я, имея вторую форму допуска, даже разговаривая по телефону подбираю слова - привычка десятилетиями. Вычислить слив при строгой организации - один день!
Этот высер в чью сторону?И выгонять за длинный язык самых грамотных спецов, как было в МАК.
Бестолковые, они послушные.
Автоудаление.
и до детей врагов народаРасписочку дал и ты на учете, а прежде чем дать расписку и быть допущенным, надо будет пройти "потрошение" вплоть до армейской службы.
вычислить то можно (методы вычисления не сильно поменялись) только организаторы похоже поизмельчали((Вычислить слив при строгой организации - один день!
На воре шапка горит?Этот высер в чью сторону?