Не уяснил вы согласились с моей трактовкой или нет?
При детальном рассмотрении узлов конструкции - вероятно. Но Вы же спокойно говорите/слышите о ксероксе, даже если это изделие для копирования не имеет никакого отношения к компании Ксерокс...И это не должно бесить любого человека работающего с самолётом??? Это техника, авиационная, а она любит точность.
Путаница терминологии, она встречается. Да и я видел, что для ящика с "мозгами" иногда применяется термин FADEC. В других случаях говорят что в составе FADEC входит ECU, а еще у кого-то он обзывается ECM.
О чем спор? ЕЕС не главный элемент Фадека на Боинге? На Боинге нет Фадека?
Для начала я бы рекомендовал вам вести беседу цивилизовано. Без использования некоторых ярлыков. Так как уровень вашей образованности не до конца ясен.jurijt, Ну где уж нам дуракам против умного студента- недоучки? Вы пытаетесь условно говоря
баранку водителя автомобиля выдать за систему рулевого управления.
Так на все 100! Потому и перечисление:Согласен на "отдельную тему"
Могу даже рассказать историю, что система управления с полной ответственностью не обязательно должна быть электронной... сиречь digital
...имела и имеет...Вполне может иметь место полная механическая система.
Открыли отдельную ветку.
Этот вопрос был закрыт обоснованными фактами на сотых страницах, откуда снова?Тогда здесь:
С вот отсюдова, где англоязычные авиа-форумчане обсуждают тот же вопрос:
Из роллс-ройсовского мануала.Этот вопрос был закрыт обоснованными фактами на сотых страницах, откуда снова?
Поскольку вопрос не отпадает,тогда я создал темуТогда здесь:
С вот отсюдова, где англоязычные авиа-форумчане обсуждают тот же вопрос:
Да можно просто FADEC. Само название подразумевает предмет обсужденияПоскольку вопрос не отпадает,тогда я создал тему
FADEC что это?
Продолжим там. Надеюсь модераторы перенесут весь флуд по этому вопросу.