Это однознчано ЧФ но так же однозначно это приведет вас к обратному результату. Упражнение на посадку без тяги, видишь что перелетаешь (а обычно именно перелетаешь) - студенты опускают нос и перелетают окончательно, опытные поднимают нос уменьшают скорость и во 2 режиме вписываются (главное вовремя снова скорость набрать а то не успеешь выровнять). Ну и наоборот, если тянуть на себя за Vx то прилетишь не дальше а ближе. И правильно скорость набрать Vx снижением и уже в последний момент разменять скорость на высоту.Потянуть на себя,когда земля близко - это однозначно человеческий фактор!
Т.е. сначала поняли ЧТО! потом сообщили МЭЙДЭЙ! потом "толкнули РУДЫ?если предподожить что руды толкнули, но в последнтй момент?
Какая жара?Потянуть на себя,когда земля близко - это однозначно человеческий фактор!
Думаю жара, усталость экипажа (если это был не первый рейс за день),также причастны к таким действиям "самосохранения"
Выдерживают время на уборку, чтобы вращение колеса успело замедлиться.задержку с уборкой шасси используют для охлаждения тормоза. Деактивированный только из названия уже говорит о том что им не пользуются, значит он не греется а значит и охлаждать нечего
Да это все из категории _врет как очевидец_ потому что например возможно сначала хвостом задели угол крыши (вот вам и звук) а потом и нос свалился и пассажира выкинуло. Я вообще не понимаю как он мог выжить, кроме варианта _выкинуло нафиг через разлом и удачно прилетел куда то_. так как остальных там явно не ударом убило а дымом от взрыва топлива.Вы думаете выпуск установки,с размахом лопастей в +-1 метр имеет звук "громкого хлопка" ,который слышно в салоне?
Цитата из MEL:задержку с уборкой шасси используют для охлаждения тормоза.
На счёт рейса с вами согласен,а на счёт жары - температура днём доходит до 40 градусов,что явно неприятноКакая жара?
Это первый рейс. Никто на такие расстояния не полетит вторым рейсом.
в другом "переводе" он сказал, что появился шумВы думаете выпуск установки,с размахом лопастей в +-1 метр имеет звук "громкого хлопка" ,который слышно в салоне?
я об этом сценарии не подумалЦитата из MEL:
"OPERATIONS (O)
1. After takeoff, leave the landing gear extended for two minutes to allow the wheels to spin down prior
to gear retraction."
В таких ситуациях люди зачастую и не пристёгнутыкроме варианта _выкинуло нафиг через разлом и удачно прилетел куда то
Рейс из Индии в Англию не первый за день???Думаю жара, усталость экипажа (если это был не первый рейс за день)
это за крылом, явно не 11й ряд.в другом "переводе" он сказал, что появился шум
Перевод Аеха не совсем верный, как я полагаю...
Не было такой температуры сегодня.На счёт рейса с вами согласен,а на счёт жары - температура днём доходит до 40 градусов,что явно неприятно
Мощности нет (точнее тяги), а не питанияПеревод Аеха не совсем верный, как я полагаю...
Captain Sumeet Sabharwal, who had 8,200 hours of flying experience, desperately cried 'Mayday…no thrust, losing power, unable to lift' before the aircraft went down and hit a residential property.
...нет тяги, теряем (энерго)питание, не можем набирать высоту...
То есть потеря тяги предшествовала потери питания.
честно, я не знаю, как слышно rat внутри салона при взлётеэто за крылом, явно не 11й ряд.
Не было такой температуры сегодня.
Мы в авиации не пользуемся такими сайтами.
я об этом сценарии не подумал