Так еще раз почитайте вывод о катастрофе египетского 767.Мне кажется, скорее наоборот. Представителям авиакомпании гораздо выгоднее, чтобы причиной аварии стало непредсказуемое помешательство, а не грубейшая ошибка.
это КВС-то? ждал, готовился, испугался...Например, ждал команды на уборку, готовился к ней. И тут на долю секунды отвлёкся. А когда "вернулся", то испугался, что команда уже была, а он пропустил. А из-за стресса ещё и попутал свитчи.
Я конечно могу попытаться проверить, но если нет APU и встали оба.... Мне трудно представить, что достаточно маломощый RAT даст достаточно энергии на запуск. Разве что windmill...
Тут очень много людей и с одной и с другой стороны рубежа. Поэтому понятие "забугор" у всех отличается.Профсоюз - это где-то в забугорной реальности
#ау
Логика максимально простая: как можно быстрее переставить эти краны, дабы запустить программу перезапуска, воспользовавшись остаточными оборотами двигателей и скоростью полета самолета. APU здесь вторична.
RAT выпускается для того, чтобы было чем управлять самолетом, у которого нет механической связи между органами управления и рулевыми поверхностями.
"...а нас сосед соседа бил вчера велосипедом..." (ц)С велосипедом здесь ещё не сравнивали...
Это вы мало велосипедом пользуетесьС велосипедом здесь ещё не сравнивали...
в принципе да. Но есть и еще один нюанс -- запуск двигателей на 787 не воздушный, а электрическийв принципе да ... но есть один нюанс ...
Да чего уж там, в детстве накатался, а потом рутина - самолёты, вертолеты... Хочу сказать - разница колоссальная!)) Здесь даже с автомобилями не очень дружат. Тем более в таком серьёзном деле. Так что извините. Прежде всего нужно понимать, что на взлете (как и посадке) мечтать не время. Работы много.Это вы мало велосипедом пользуетесьРекомендую.
Не буду говорить про этот тип, но думаю не очень ошибаюсь если скажу, что запуск на земле и в воздухе имеют отличия. На типах, с которыми имел дело, запуск в воздухе имел даже свою арматуру и свою программу запуска. И с оборотами авторотации не все было так просто - не чем больше, тем лучше. Исключается стартер, а напряжение подавалось на пусковые свечи. Думаю, что этот умный самолёт умеет отличать запуск на земле и в воздухе.в принципе да. Но есть и еще один нюанс -- запуск двигателей на 787 не воздушный, а электрический
Да за последние 5 страниц форума ни одной вменяемой версии не выложили.
Правильно.Я правильно понял что эти топливные свичи используются в завершении каждого полета для остановки двигателей?
Это может быть только на земле во время техобслуживания лайнера, но точно не в полете.Встречал в Инете фото, где на переключателе "cutoff-run" какого-то Боинга висела бирка красного цвета (возможно с надписью от ремонтников).
Если такая бирка с отверстием под переключатель делается из бумаги или тонкого картона - резкое снятие раздражающей пилота бумажки (в виде рывка вверх-назад) произойдет, скорее всего, без изменения положения переключателя "cutoff".
А вот если подобная бирка делается из толстого картона или пластика и плотно надевается на подпружиненный рычажок переключателя - не удивлюсь, если резкое сдергивание такой бирки приведет к переводу переключателя в нижнее положение.
Кто в курсе насчет подобных предупреждающих бирок на переключателях? Из чего сделаны, какого размера отверстие в бирке?
Правильно поняли - действие устоявшееся, рутинное. По завершению полета.Я правильно понял что эти топливные свичи используются в завершении каждого полета для остановки двигателей? То есть движение устоявшееся, рутинное, и могло "всплыть" в сознании по ошибке.
Представляю. Приходят пилоты на борт с целью совершить полёт, а на переключателях бирочки "не включать"!Это может быть только на земле во время техобслуживания лайнера, но точно не в полете.
QRH раздел 7.2и 7.20думаю не очень ошибаюсь если скажу, что запуск на земле и в воздухе имеют отличия.
Еще раз по тому же месту...в принципе да ... но есть один нюанс ...
если обороты падают ниже определенного минимума, то требуется ротор подкрутить стартером ... а воздух для этого берется либо от соседнего двигателя либо от апу ...