Если бы была ошибка включили бы моментально а не через 10 секундПредполагать можно можно много. Для начала понять или злосчастная ошибка, или злой умысел.
А если было грубейшее нарушение правил? То есть водителя, на огромной скорости вылетевшего на красный и убившего несколько человек сажают, а пилоту все сходит с рук?никакой уголовшины не будет если там не было умысла убить людей
Так нарушения ПДД рассматривает суд. И если там было reckless driving да еще и DUI то вполне может быть что полицейский решит водителя задержать а суд не выпустит его под залог (в принципе по умолчанию при нарушении ПДД вы платите bail особенно если сами признаете вину). Но это не уголовный суд а суд по нарушению ПДД. И суд может и присудить нарушившего к тюрьме. Опять таки, суд по нарушению ПДД будет в первую очередь. С отягчающими обстоятельствами. И этот суд может переквалифицировать дело в уголовное.А если было грубейшее нарушение правил? То есть водителя, на огромной скорости вылетевшего на красный и убившего несколько человек сажают, а пилоту все сходит с рук?
Traffic Felonies and Misdemeanors: Overview
For example, running a red light or stop sign may be a misdemeanor but becomes a felony if the driver maliciously hits another vehicle in the intersection. The charge classification becomes even more serious if an occupant of that vehicle dies. In addition, some traffic offenses are misdemeanors or felonies from the outset. These include:
Motorists accused of these more serious traffic violations are entitled to all constitutional protections for criminal defendants. These protections include the right to a court-appointed attorney and a jury trial.
- Driving with a revoked license
- Leaving the scene of an accident (hit and run)
- Reckless driving
Мы не переименовывали и не собираемся это делать.
Я думаю, это неприемлемо командовать суверенным странам, России, какие нормы в национальном законодательстве устанавливать.ТО есть лошадь стоит впереди телеги. Происшествие расследуется теми органами которые расследуют эти происшествия. И они могут передать или инициировать и другие. А не телега перед лошадью когда СК лезет во все где АН-2 крылья сломал из за ошибки пилота...
Сейчас на каждый пук прокурорские тут как тут.
а там или дополнительно оговаривается информированное согласие и не считается нарушением личной жизни.
аккуратного человека, который был «очень вежлив, никогда не ругался, никогда не употреблял алкоголь
Но согласитесь смешно: прерванный взлет, возврат по мч, уход на запасной = прокурорская проверка. Особенно когда "специалисты" видят впервые самолет не на картинке.))Я думаю, это неприемлемо командовать суверенным странам, России, какие нормы в национальном законодательстве устанавливать.
Без Ваших указаний разберемся у себя в стране, да, у нас так - уголовное преследование за преступления на воздушном транспорте.
Не утрируйте, перечисленные Вами события не преследуются в уголовном законодательстве РФ.Но согласитесь смешно: прерванный взлет, возврат по мч, уход на запасной = прокурорская проверка. Особенно когда "специалисты" видят впервые самолет не на картинке.))
Вы серьёзно? Откройте мелкие происшествия и поймёте утрирую я или нет. Ну что не пук тут же "специалисты"...Не утрируйте, перечисленные Вами события не преследуются в уголовном законодательстве РФ.
Проверки эксплуатантов проводятся авиавластями внеплановые при тяжелых авиапроисшествиях - АПЧЖ.
СК возбуждает дела уголовные без участия прокуратуры, прокуратура надзирает за соблюдением закона.
Откройте УК РФ и почитайте сами, если ущерб крупный или есть погибший/погибшие - уголовка. В случае с Ан-2, на днях, ущерб крупный - уголовка.Вы серьёзно? Откройте мелкие происшествия и поймёте утрирую я или нет. Ну что не пук тут же "специалисты"...
Против камер, как показывает практика, выступают нарушители правил и законов...
- что-то я не слышал о забастовок дальнобоев против камер.
Откройте "мелкие проишествия" и почитайте...Откройте УК РФ и почитайте сами, если ущерб крупный или есть погибший/погибшие - уголовка. В случае с Ан-2, на днях, ущерб крупный - уголовка.
Как правило сначала гонщики устраивают аварии с человеческими жертвами, а потом следует закручивание гаек. И камеры и тросовые заграждения и прочие гадости.смотя каких законов, особенно если закон или правилио беспричинно занижает скоростной лимит просто "для сбора урожая"
Практически да. Southwest Airlines Flight 1248 выкатился с полосы 8 декабря 2005 года и убил 6-летнего мальчика - никакого уголовного дела. Было только расследование NTSB.а пилоту все сходит с рук?
Пора бы уже уметь догадываться, кто из каких...nozzle, Вы сам-то из прокурорских? Ни разу не встречал хоть в какой-то мере владеющих профильными знаниями.
Я сам это сообщение про Ан-2 туда выкладывал.Откройте "мелкие проишествия" и почитайте...