И что там "было очень хреново"?Может и глупость а может желание хоть что-то сделать, когда всё было очень хреново. Но мы это уже никогда не узнаем. Напишут то что выгодно всём после переговоров кулуарных.
Ложное срабатывание отключения двигателей. Да всё что угодно, паника она такая. С дивана, зная что пиво со стола не упадёт можно много погнозировпть, а что было там мы не знаем, тем более что айр индиа не согласилась с выводом. И не сразу ящики отдала на расшифровку. Тут много но.И что там "было очень хреново"?
Самолёт взлетал, как обычно. Сиди и рули.
На колу мочало, начинай сначала...Ложное срабатывание отключения двигателей. Да всё что угодно, паника она такая. С дивана, зная что пиво со стола не упадёт можно много погнозировпть, а что было там мы не знаем, тем более что айр индиа не согласилась с выводом. И не сразу ящики отдала на расшифровку. Тут много но.
Не смотрю такие фильмы и вопросов не задавал. И да, экспертом по 787 я себя не мню а являюсь. По сравнению со всеми присутствующими.Ну если эксперт сказал, а вы себя им мните то да. яленокан уже успокоился, а то же правду матку гевл, где правды не было, теперь g8000 нарисовался такой смелый спец, что вме плохие он хороший. Пересмотрите фильм Ширли мырли, там есть ответ на ваш вопрос.
На самоубийство действительно не похоже, а вот в картину приступа психического заболевания и внезапной потери связи с реальностью - вполне укладывается. Но в таком случае индийским властям придётся признать провал всей системы медицинского контроля лётного персонала, неспособность этой системы предотвратить повторение подобных случаев, и необходимость её реформирования. Скорее всего, с их точки зрения это выглядит гораздо страшнее, чем один самолёт упавший по техническим причинам. Вот они и запускают в публичное пространство всякий бред на тему коротких замыканий - как говорят журналисты, "ставят информационную завесу".Но и самоубийство так себе и версия, если и убиваться то как лубиц.
Нужно учитывать, что полеты больших лайнеров стали массовыми. Соответственно много пилотов. И среди них кого только нет несмотря на суровый отбор. В большой группе людей вероятнее встретить нестандартную личность. Эти особенности трудно определить тестированием, ещё труднее определить, безвредные это особенности или нет. Но да, работать в этом направлении необходимо. Куда деваться.На самоубийство действительно не похоже, а вот в картину приступа психического заболевания и внезапной потери связи с реальностью - вполне укладывается. Но в таком случае индийским властям придётся признать провал всей системы медицинского контроля лётного персонала, неспособность этой системы предотвратить повторение подобных случаев, и необходимость её реформирования. Скорее всего, с их точки зрения это выглядит гораздо страшнее, чем один самолёт упавший по техническим причинам. Вот они и запускают в публичное пространство всякий бред на тему коротких замыканий - как говорят журналисты, "ставят информационную завесу".
Если совсем серьезно - базовое понимание английского (как в наше далекое - "читаю со словарем") включает чуть более тысячи слов. В новом большом арбузе все-го то сотен пять километров проводки, сколько там раз'ёмов - простите не знаю.Такой мерзостью и т.п. не увлекаюсь, включая табак, и вам не советую)) Если вы так хорошо понимаете суть, уточните, пожалуйста, перевод. Прошу прощения за кривой перевод, искренний респект знатокам- авиаторам, зато посмеялисьВ целом смысл изысканий это понять влияние кз в его разных вариациях на "полёто- способность"))
ну даже лубиц не факт что самоубился, может просто потерял сознаниеНо и самоубийство так себе и версия, если и убиваться то как лубиц.
тем более что айр индиа не согласилась с выводом.
И в безсознательном состоянии перевел самолет на снижение?ну даже лубиц не факт что самоубился, может просто потерял сознание
Если бы это так было, дверь бы открыли снаружи кодом. А он блокировал это изнутри.ну даже лубиц не факт что самоубился, может просто потерял сознание
Зачем экспертам этой ветки ОО? Вывод сделан, презумпция невиновности? Нет, не слышали))
Это был не мой ответ, я не комментирую Эйр Индия и какие то выводыПри чем тут эксперты ветки, если вы писали об айр индиа и ихнем несогласии с какими то выводами.
Пожалуйста, перечитайте еще раз мой вопрос и постарайтесь ответить конкретно, а не туман напускать.
Здесь не суд, и не состязательный процесс правосудия.Зачем экспертам этой ветки ОО? Вывод сделан, презумпция невиновности? Нет, не слышали))
Знамо зачем! Высказать о нем свои ФИ!Зачем экспертам этой ветки ОО?
А вот презумпция невиновности к ПО и ОО вообще-то никаким боком. Это уже следственно судебный процесс, и другие названия документов. Например "обвинительное заключение", "приговор", ну или что-то похожее в зависимости от страны.Вывод сделан, презумпция невиновности? Нет, не слышали))
У меня вообще нет оппонентов, простите за недопонимание) Я отдыхаю от работыЗдесь не суд, и не состязательный процесс правосудия.
Тут просто большая курилка (если Вы работали в большой компании то вероятно видели курилки) и тут нет презумпции невиновности, назвать Чудака (на букву М) тем самым чудаком зачастую и до ОО уже можно.
ЗЫ я кстати не видел тут обвинений пилотов в данном инциденте, не от вашего оппонетнта, ни от кого либо еще.
Да просто вы презумпцию невиновности всуе не к месту помянули ...У меня вообще нет оппонентов, простите за недопонимание)
Вы не поняли, о ком шла речьДа просто вы презумпцию невиновности всуе не к месту помянули ...
Ну, возможно не терпится, из "местный" в "старожил" переквалифицироваться? Вот "лепит тут горбатого" ...При чем тут эксперты ветки, если вы писали об айр индиа и ихнем несогласии с какими то выводами.
...
Приношу свои извинения. Невнимательный был - не вы писали об айр индиа.Это был не мой ответ, я не комментирую Эйр Индия и какие то выводы