Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кмк, абсолютно нормальный отрыв, уверенный набор ~ 130-150 метров, ну а далее похоже таки движки всталивторой видос подъехал
там очень непрямым путём индийцы в европу сейчас летаютзаправка до лондона это чуть больше половины бака.
пишут, что есть. Но это могут быть выжившие с земли
судя по снижению -500fpm, ушли на малый газ. При планировании без двигателей снижение было бы быстрее, под 1000 fpm.Так что тогда, оба двигателя стали напрочь?
второй видос подъехал
вот и я на это смотрю. хотел узнать какая была располагаемая длина полосыПыль на взлёте, что то зацепил в створе полосы, взлеая с последних плит?
второй видос подъехал
Писали что взлетал не с начала, что для не макс веса вроде и норма какая там длина полосы? он отрывался в конце
Выше писали что меньше предела, если взлетал от рулежки dвот и я на это смотрю. хотел узнать какая была располагаемая длина полосы
они взлетали прямо с рулежки, там 1900 метров до конца полосы, в конце полосы решили потянуть на себя, даже по видео видно уж больно медленно шливот и я на это смотрю. хотел узнать какая была располагаемая длина полосы
Я думаю это относится к тем кто на землеВещают, что идет эвакуация выживших. Непонятно с самолета ли, либо находившихся на земле
Я вот об этом и говорю,там взлетный вес думаю был приличный. Смущают шасси выпущенные, может airspeed unreliable, что то с трубками пито и автоматы тяги тупо недодали... Догадок масса...Температуру в лимитах тяги , например, не учли. Летающие должны подсказать, что они в жару вбивают.
Вот во что, а в захват я точно не верюКак-то не удобно захватывать самолет в начальном наборе.