Fed14400
Местный
но обратились то вы ко мне ...Ребятушка, это не вам конкретно. Много вас таких, начтавшихся про фантастические искины тут бегает.
много вас таких с чсв до небес ... вперед смотреть не мешает? ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но обратились то вы ко мне ...Ребятушка, это не вам конкретно. Много вас таких, начтавшихся про фантастические искины тут бегает.
А посмотел. Там везде только о мощности выработки, нигде не нашел о потребной мощности на запуск. И operation у меня нет, только технические описания.вы в понедельник обещались умную книжку посмотреть ... про одновременный запуск сразу обоих двигателей на 787-м ... не фантастическую ... operation instruction скорее всего ...
Ну, сейчас конечно занялись попытками вытаскивать из нейросети не только ответ но описание того как она до такого маразма дошла. НО это пока еще на начальных стадиях. И никаких гарантий нет что нейросеть не займется галлюцинациями, собственно в этом есть офигенная проблема - если ответ толком неизвестен то НС вместо ответа _не знаю_ часто фантазирует и куда ее занесет предсказать невозможно. Хотя последние модели уже стали много лучше, если долго долго обучать кенгуру то можно и чтению обучить, что собственно и видно (если кто понимает, gpt-oss:20B попробуйте, она небольшая и очень качественная, и она опен).Ну так любимый предсказуемый алгоритм и ИИ не взаимоисключающие понятия, в нужный критический момент ИИ быстро выдаст толковый алгоритм
Думаю, автоматическое управление с учётом поломок тоже реализуемо. Но мне в этом вопросе фантазировать придётся, в чём мало пользы.А в нештатной? Ведь нельзя надеяться что всегда все будет только штатно.
Автоматика просто остановит автомобиль.
А что с самолетом? Проще или сложнее по сравнению с авто?
вы в понедельник обещались умную книжку посмотреть ... про одновременный запуск сразу обоих двигателей на 787-м ... не фантастическую ... operation instruction скорее всего ...
Думаю, автоматическое управление с учётом поломок тоже реализуемо.
Автомобили диспетчер не разводит. А всё остальное для самолета сложнее.И это проще чем на авто будет?
В нештатной автомобилю гораздо проще - "снизить скорость вплоть до полной остановки". С самолетом этот номер не пройдет.А в нештатной? Ведь нельзя надеяться что всегда все будет только штатно.
Автоматика просто остановит автомобиль.
А что с самолетом? Проще или сложнее по сравнению с авто?
Думаю, управление самолётом с поломками всё ещё проще по сравнению с обычным автомобилем.И это проще чем на авто будет?
А в случае неизвестной ошибки выдавать на экраны "Нашей авиакомпании было приятно вас перевозить, до встречи в следующей жизни"?Поломок, после которых возможно продолжение полёта, ограниченное количество, и вероятно можно заранее учесть их все алгоритмически.