А объясните мне, на пальцах? Мне вот подарили полёт на планёре например. И почему для меня не допустимо сравнение покататься на нем с кухонным комбайном? Лично!! Для меня, самому сделать суп сложнее, чем просто посидеть в ЛА и покрутить головой.Вы адекватны? Если для Вас допустимы сравнения пользования кухонного комбайна и полета воздушного, то я пас, я с такими как Вы не общаюсь.
Новое - это хорошо забытое старое. Ознакомьтесь с позицией авиавластей РФ по "ситуации с развлекательными полетами" , высказанной еще 8 лет назад.Здравствуйте. В работе программа, посвященная с ситуации с развлекательными полетами в Ленобласти. Мы не хотим спекулировать на теме и планируем дать высказаться всем сторонам.
Тогда откуда у вас такая уверенность в том, чтоНа авось он рассчитывал, на авось. Думал проскочит как нибудь. Потому что и раньше проскакивал. В любых параметрах есть разрешенный диапазон,
Большинство пилотов экономило топливо ничего не нарушая,
"В н.в." можно сделать вывод, что эта информация не соответствует действительности, т.е. полная чушь.В н.в. известно только то, что младший сын г-жи Ивановой погиб
1) Какое отношение это все имеет к АОН? Эти АП из "большой авиации".Я еще раз спрашиваю, почему после катастроф 85097,86060 и 85185 , которые произошли по вине экипажа, Вы не закрыли все Пулково и не назвали всех пулковских пилотов рукожопами? "Хорошие ребята" из Пулково! Что у Вас , кишка тонка, тягаться с этой конторой? А там почти 200 человек погибло и среди них дети.
Руководитель Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, полковник юстиции Павел Выменец в интервью ФАН рассказал следующее:Восьмая категория, Вы некультурный человек, из за одного пилота, нарушившего летные законы, Вы уже во второй раз льете грязь на весь аэродром. И последний раз Вас предупреждаю, прекратите переходить на личности.
О погибшем младшем сыне, куда уж конкретнее...О какай информации речь ведете? Конкретнее...
Видите ли, все дело в том, что "младший сын г-жи Ивановой" жив. Вот так вот конкретно жив.И что Вы считаете "неправильной информацией"? Конкретнее, Вас же просили
{Исправлено}Т.е. погибший Николай Иванов не есть сын Ивановой Нины Николаевны, 1957 г.р.? Так?
Да, Вы правы, к сожалению...Не спорьте , знатокам здешним виднее
Потому что я работал в этой конторе 31 год.Тогда откуда у вас такая уверенность в том, что
В смысле, вам хочется в это верить, потому что это контора, в которой вы работали?Потому что я работал в этой конторе 31 год.
Начните лучше с себя.Вы сами то поняли что написали?
Да, речь о ней. И что ? Наша информация не верна? У г-жи Ивановой из "Взлетим.Ру" было 2 сына: Сергей (старше по возросту) и Николай (младше).
Оба - пилоты. Погибший не ее сын?
Следствие ведут колобки по полной! Щас ещё внебрачных детей с десяток найдут"В н.в." можно сделать вывод, что эта информация не соответствует действительности, т.е. полная чушь.
А что непонятного ? Все верно написано.Вы сами то поняли что написали?
nozzle и пиротехник 21-го января 2021 года заявили, что «Взлетим» является семейным бизнесом Ивановых. Не когда-то имел, и не в какой-то другой организации, а именно сейчас, в 2021 году, и именно во «Взлетим», имеет.1) То, что Вас не интересует то, что было 9 лет назад (Гостилицы, крушение RA-0272G ) , это видно. Но вам убедительно доказали, со сканами показаний зам. ген. директра "Взлетим.Ру", из которого видно ,что "Взлетим.Ру" было с 2009 по 2020 гг "семейным бизнесом семьи Ивановых" по "покатушкам".
2) Никто и никогда и не утверждал, что "семья Ивановых" в 2021 году имеет бизнес в "покатушках". В н.в. известно только то, что младший сын г-жи Ивановой погиб
при выполнении "покатушек" из Гостилиц и стал причиной гибели молодой семьи . Супруги не были старше 30 лет.
Так что все эти эпитеты типа "вранье", оставьте при себе.
Здравствуйте. В работе программа, посвященная с ситуации с развлекательными полетами в Ленобласти. Мы не хотим спекулировать на теме и планируем дать высказаться всем сторонам.
Сейчас определяемся со списком спикеров (кто будет говорить в кадре).
Поэтому нужна организация в Ленобласти, которая законно выполняет такого рода полеты по вашему мнению - у меня компетенции не хватит определить таковую, я уже запутался какие должны быть требования к ней, читая эту тему, а редакционный юрист и так загружен - он не помощник.
Подскажите, пожалуйста, хотя бы название, но лучше сайт такой организации.