Расследование завершено Катастрофа ЕЭВС самолета РОККИ RA-2659G в Ленинградской области 08.01.2021

А объясните мне, на пальцах? Мне вот подарили полёт на планёре например. И почему для меня не допустимо сравнение покататься на нем с кухонным комбайном? Лично!! Для меня, самому сделать суп сложнее, чем просто посидеть в ЛА и покрутить головой.

причём я не планирую чем-то управлять, но я надеюсь, что тот, кто это делает - делает это осознанно. А то надо было остановиться на блендере и даже не начинать управлять чем-то сложнее.

я вот в чем другом разбираюсь, но я ж не говорю филологу, что он не понимает моих нюансов, поэтому непроходимо туп.

И интересно, а кто ж с Вами с такой короной общается?

Последнее редактирование:
Новое - это хорошо забытое старое. Ознакомьтесь с позицией авиавластей РФ по "ситуации с развлекательными полетами" , высказанной еще 8 лет назад.
С тех пор эта позиция у авиавластей РФ не изменилась.

Тогда откуда у вас такая уверенность в том, что
Большинство пилотов экономило топливо ничего не нарушая,

1) Какое отношение это все имеет к АОН? Эти АП из "большой авиации".
2) Теперь насчет "Хорошие ребята" из Пулково!". Вы там работали авиатехником и не один год. Какие у вас лично претензии в ЛС "Пулково"?
Руководитель Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, полковник юстиции Павел Выменец в интервью ФАН рассказал следующее:
"В этой связи нашим следственным управлением возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», в рамках которого мы детально разберемся во всех обстоятельствах оказания этих услуг. Я не буду забегать вперед, расследование только начинается. Уверен, что мы найдем ответственных за произошедшее. Данные, полученные на первоначальном этапе расследования, свидетельствуют, что в оказании этих услуг были очень серьезные нарушения""
Полковник П.Выменец тоже "льет грязь на весь аэродром"? Если да , запишитесь к нему на прием, а мы потом узнаем,что вы ему там "наговорили".
p.s.
Есть такая идея : собрать все видеорепортажи про покатушки с Гостилиц, с их бортовыми номерами и датами, и передать весь этот материал в СЗ МТУ (копия в прокуратуру) для установления были ли нарушения правил полетов (см. рекомендации согласно последнего абзаца Приложения № 1 у письму Росавиации от 02.08.2013 N АН1.02-2391). Тогда и узнаем, кто из базирующихся там около 100 ВС в Гостилицах "правильный" , а кто - нет. "61701" , вы подали хорошую идею. Не, ну можете же когда хотите

{Исправлено}
1957 г.р. это у Ивановой Н.Н.?
В любом случае - прежде чем делать какие-то выводы предметно изучите то, о чем говорите. В противном случае ваши слова чушь и полная ерунда.

Ваша информация не верна. И погибший Николай ее сын.
Вы несколько раз упоминали про "семейный бизнес Ивановых", думаю сами, без моего участия разберетесь, в чем "конкретно" ваша информация не верна.

Потому что я работал в этой конторе 31 год.
В смысле, вам хочется в это верить, потому что это контора, в которой вы работали?

Если вы работали не на менеджерской позиции, статистики о том, какой процент пилотов не нарушает, у вас не может быть в принципе. Даже если вы обслуживали СОК, так как вы сами пишете, что СОК, как они использовались в этой конторе, недостаточны для выявления нарушений.

у Следствие ведут колобки по полной! Щас ещё внебрачных детей с десяток найдут

Off
observer, не находишь..? ..некий "вертёж" происходит..
- как "вошь на гребешке"
- как "ужака под вилами"
- как "щщёрт на сковородке"..
Чем больше сканов,тем выше угловая скорость... с одновременным включением АЗС "Дурак"..

nozzle и пиротехник 21-го января 2021 года заявили, что «Взлетим» является семейным бизнесом Ивановых. Не когда-то имел, и не в какой-то другой организации, а именно сейчас, в 2021 году, и именно во «Взлетим», имеет.

В ответ мне показывают документы, относящиеся к 2011 году, да еще и по совершенно другой (вообще не существующей в данный момент) организации.

observer уже обосервался с регистрациями и налетами разных самолетов, и продолжает обосерваться с другими «фактами» по полной.