Там ещё 10 страниц назад про птиц говорили.А почему 9000,елси говорят что перед посадкой хлопок был?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там ещё 10 страниц назад про птиц говорили.А почему 9000,елси говорят что перед посадкой хлопок был?
Это от птиц всёКруто... "следы обстрела"... дроном???
Ну кто то говорил по словам журналистов. Я лично сразу про БПЛА писал.Там ещё 10 страниц назад про птиц говорили.
Вот не верили, а он видимо реально взорвалсяВот и объяснение, почему взорвался кислородный баллон...
И почему? какой и где?Вот и объяснение, почему взорвался кислородный баллон...
Стаб от электрики, РВ от гидравлики. Если у вас не работает стаб в полетном положении, это не повод так падать.А как вы предлагаете перекладку неисправного стаба? Уже несколько часов обсуждается отказ управления. Теперь понятна причина.
Необязательно именно догнать. Перехват из засады навстречу уже реальность.Это что за безпилотники такие, которые могут самолет догнать?
Я так понял это сарказм был.И почему? какой и где?
Только разведывательные или ударные с ракетами. С встроенной боевой частью - 300 м максимумЛетают и выше... Даже обычные для фото/видео.
У последних моделей ПЗРК есть режим оптического захвата по силуэту, а не по инфракрасному излучению двигателей. Это чтобы не реагировать на ловушки. Но я не спец по ПЗРК. "Игла" бы навелась на двигатель, это да.
Подборка видео, на втором из салона показана дыра в спасжилете от чего-то.
Необязательно именно догнать. Перехват из засады навстречу уже реальность.
Максимальная скорость Ка-52 - до 300 км/ч.
Можно конечно и дальше прятать голову в песок и объявлять все это бредом. Да только люди уже погибли. И при подобном отношении к проблеме беспилотников - погибнут еще.
Где посмотреть эту информацию? Она где-то опубликована?Посмотрите на какой высоте и какой скорости его подбили.
А как вы определили сколько должно быть дырок?Для зенитной ракеты дырок маловато. Если б небольшая, типа ПЗРК - то она бы спокойно в двигатель прилетела, на тепло. Больше похоже на дрон.
В телеге было на ряде каналов, отнюдь не наших.Где посмотреть эту информацию? Она где-то опубликована?