Катастрофа Embraer 190 Azal 4K-AZ65 под Актау

Карту открыть религия не позволяет? Обычные такие горы. Самолет не самокат. А с отказом управления вы знаете сколько ему места нужно?
Мне не позволяет. Мне религия позволяет другими источниками пользоваться. 627 футов самое высокое препятствие в районе аэродрома. Сам аэродром расположен на плоском месте. Не в этом дело.

Реклама
Карту открыть религия не позволяет? Обычные такие горы. Самолет не самокат. А с отказом управления вы знаете сколько ему места нужно?

Баку находится на абшероснком полуострове, со всех сторон аэропорта только море. в Баку гор нет!

Надо заметить, что пилотам надо явно героев давать. Они очень четко пытались сесть. Явно виден набор скорости и восходящий элипс, им чутка не хватило высоты для выравнивания. Спасти почти половину пассажиров в такой ситуации сродни чуду.

В воздухе, где до ALTN лететь 30 мин, никто прогноз не смотрит, только фактическая. Самый ближний аэропорта хорошей погодой и системами посадки это Мин.Воды. В Грозном сесть не могли по видимости, было 3500, а надо 4600. Владикавказ не проходил. URML проходил, но а/п в стадии реконструкции.
Мин.Воды в плотной городской застройке + горы, если пилоты понимали повреждения - разумно что не полетели туда.

Надо заметить, что пилотам надо явно героев давать. Они очень четко пытались сесть. Явно виден набор скорости и восходящий элипс, им чутка не хватило высоты для выравнивания. Спасти почти половину пассажиров в такой ситуации сродни чуду.
Да, технически это не падение а жесткая посадка, что могли делали

Хотели дотянуть до аэропорта где нет санкций

Очень сомневаюсь, что утечку гидрожидкости можно проморгать. Это не древний Ту 134.
Отнюдь!На Ту134 перед глазами 4 манометра и 4 красные лампы.Другое дело, что наТу134 уход жидкости на управление самолетом не влияет.

Кстати, о высоте. Если ростовским докладывал, высоко должен был быть же?

Отнюдь!На Ту134 перед глазами 4 манометра и 4 красные лампы.Другое дело, что наТу134 уход жидкости на управление самолетом не влияет.
Да, я в курсе, но на манометры ведь постоянно не смотрят, а лампочки горят когда уже ёк. Прохлопать начало вполне возможно.

Кстати, о высоте. Если ростовским докладывал, высоко должен был быть же?
Тут выше писали, около 3км. Для птиц, безпилотников, и ПЗРК многовато. Ну если не принимать в расчет боевых уток, или что там у них? Характеристики засекречены. :ROFLMAO:

Реклама
Мин.Воды в плотной городской застройке + горы, если пилоты понимали повреждения - разумно что не полетели туда.
Да не пытались они в аэропорту сесть похоже. Пытались на ровное и это правильно. Попасть в полосу на пляшушем вверх вниз самолете нереально.

Мавик обычный перепрошитый, чтобы снять ограничение по высоте.

Вот это интересно вы придумали.... думаю, к утру у вас будет выверенная непогрешимая версия.
пулемет на мавик еще не додумали. надо настояться.
ну и Карлос еще есть на скамейке запасных.

Да, я в курсе, но на манометры ведь постоянно не смотрят, а лампочки горят когда уже ёк. Прохлопать начало вполне возможно.
Лампы горят когда давление падает до 100! И механик постоянно контролирует давление

Реклама
Назад