Катастрофа Embraer 190 Azal 4K-AZ65 под Актау

Судя по фотографиям.... Таких фото я насмотрелся...
Какой БПЛА, какое пзрк???
К большому сожалению это очень характерные следы от поражения зенитно ракетным комплексом.
Таким достаточно серьёзным.
Скорее всего работа "Панциря"

Реклама
К сожалению Джепа нет.Есть огни подхода, нет их видимость 2400???
ЦАИ посчитало так.
Снимок экрана 2024-12-25 в 16.50.34.png

Я вот не очень понимаю радости отдельных пишущих, от того, что это скорее всего ПВО.
Там по резиденции Кадырова специально прилетало от ВСУ, чтоб ПВО везде натыкали.
Ещё с афгана духи заходили в темноте между двумя опорниками и вызывали встречный огонь. Вполне себе стандартный приём

конспирологам можно собираться в кучки.
от Баку до Грозного полчаса лету,
они летали сколько в итоге ?
При чем тут конспирологи?

Бгг. В Рутубе есть тест. Хватило подняться пустому и получить пустую батарею. Груженый не поднимется и на половину этой высоты.
Вопрос был в том, что не летают. Я написал, что летают. Но согласен, не долго)

они готовились к посадке, полностью сконфигурировались, закрылки, колеса , даже фары включили.
И потом не вытащили из крена и снижения на заходе

они готовились к посадке, полностью сконфигурировались, закрылки, колеса , даже фары включили.
И потом не вытащили из крена и снижения на заход
При чем тут конспирологи?

над половиной России сраный флайтрадар всякий бред показывает
В северо западе не просто давится сигнал GPS , а еще и идет смещение и подмена сигнала.
Намедни наблюдал как лошки на бизнес джете сесне 525 не смогли по илсу зайти в местном порту из за неготовности к такому gps режиму.

Последнее редактирование модератором:
Усложнение работы ПВО всеми способами вполне обычное явление.
Возможно и просто совпадение, Грозный не самый загруженный аэропорт, но рейсы туда прибывают довольно часто.

Последнее редактирование модератором:
И потом не вытащили из крена и снижения на заходе
Ну из крена таки вытащили. Ударились почти ровно.

Реклама
Благодаря злобному товарищу выше давно для себя исключил Руслайн, чтоб случайно не попасть в самолёт под его командованием

Реклама
Azerbaijan Airlines приостанавливает рейсы из Баку в Грозный и Махачкалу до завершения расследования причин крушения самолета — пресс-служба компании

Назад