sm_lite
Местный
Скорее всего работа "Панциря"Судя по фотографиям.... Таких фото я насмотрелся...
Какой БПЛА, какое пзрк???
К большому сожалению это очень характерные следы от поражения зенитно ракетным комплексом.
Таким достаточно серьёзным.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего работа "Панциря"Судя по фотографиям.... Таких фото я насмотрелся...
Какой БПЛА, какое пзрк???
К большому сожалению это очень характерные следы от поражения зенитно ракетным комплексом.
Таким достаточно серьёзным.
К сожалению Джепа нет.Есть огни подхода, нет их видимость 2400???
Там по резиденции Кадырова специально прилетало от ВСУ, чтоб ПВО везде натыкали.Я вот не очень понимаю радости отдельных пишущих, от того, что это скорее всего ПВО.
При чем тут конспирологи?конспирологам можно собираться в кучки.
от Баку до Грозного полчаса лету,
они летали сколько в итоге ?
Вопрос был в том, что не летают. Я написал, что летают. Но согласен, не долго)Бгг. В Рутубе есть тест. Хватило подняться пустому и получить пустую батарею. Груженый не поднимется и на половину этой высоты.
До FL150 Грозный дальше РостовКстати, о высоте. Если ростовским докладывал, высоко должен был быть же?
над половиной России сраный флайтрадар всякий бред показываетПри чем тут конспирологи?
Катастрофа Embraer Azal 4K-AZ65 в Актау
В 7:40 над Осетией - Аланией Я один вижу на этой картинке отсутствие сигналов ответчика ADS-B и фантазии FR24?aviaforum.ru
Ну из крена таки вытащили. Ударились почти ровно.они готовились к посадке, полностью сконфигурировались, закрылки, колеса , даже фары включили.
И потом не вытащили из крена и снижения на заходе
Они там есть. Smart brobe air data system.У ембриона нет датчиков угла атаки, совсем. Там 4 ПВД. И комп всё считает.
От самолета ничего бы не осталось.Скорее всего работа "Панциря"
Да с чего вдруг?От самолета ничего бы не осталось.
Чушь. Тем более для Панциря есть (вроде как) небольшие ракетки как раз для работы по БПЛА.От самолета ничего бы не осталось.
От милиракеты? Не смешите.От самолета ничего бы не осталось.
Характеристики гляньте.Да с чего вдруг?
Вроде как...Чушь. Тем более для Панциря есть (вроде как) небольшие ракетки как раз для работы по БПЛА.