Катастрофа Ил-76 в Белгородской области 24.01.2024

Где-то читал что экипаж доложил на землю, что по самолёту было воздействие. Значит после попадания экипаж был жив. Скорее всего не "увели самолёт от села", а решили аварийно садится на ближайшее поле, пока была управляемость. Но не успели.
Да, про ракету экипаж успел сообщить, тем самым спасли экипаж и пленных, которых везли на втором Ил-76.

Реклама
И кстати, при наличии кучи фоток крушения что-то на них не наблюдается тел. После падения самолета Пригожина они валялись повсюду, а там было сильно меньше пассажиров.
Валяются, поверьте.
Просто вам не показывают. Место оперативно оцепили и всем на месте сказали - лучше не искушайте.

Последнее редактирование модератором:
Амбулаторныеи и санаторные. У них и дома за всю жизнь столько документов не насобиралось.
они в плену более года некоторые, раненые им проводили лечение... все документы о проведенном лечении передаются... а дома у меня сидящего на диване тоже ничего в амбулаторных нет.... так, три раза орви...

Реклама
Это тупик. Весь этот диалог удаляю
Р.У.
не исключаю что пригласят оон, но еще не прошло и 12 часов а вы хотите все и сразу, а вообще назовите случаи когда в результате боевых действий одна из сторон боевых действий звала оон ? и если такие были в какие сроки ?

не исключаю что пригласят оон, но еще не прошло и 12 часов а вы хотите все и сразу, а вообще назовите случаи когда в результате боевых действий одна из сторон боевых действий звала оон ? и если такие были в какие сроки ?

Прямо сегодня. Прямо сразу. Устраивает такой случай?

Прямо сегодня. Прямо сразу. Устраивает такой случай?
я про расследование и приглашение на место, а на заседание совета... это политические движения.... Тихий же говорил что ООН надо было позвать на место крушения... чтобы подтвердить наличие трупов

я про расследование и приглашение на место, а на заседание совета... это политические движения....

вы написали: вообще назовите случаи когда в результате боевых действий одна из сторон боевых действий звала оон

Интересно, а по траектории полёта ЗУР видеофиксации были? Хотя, при ее скорости хрен там чего увидишь...

Реклама
вы написали: вообще назовите случаи когда в результате боевых действий одна из сторон боевых действий звала оон
ну не цепляйтесь к словам, они были продолжением диалога , хотите полностью мысль услышать ? : когда в результате боевых действий двух стран конфликта был сбит один из самолетов - в какие сроки и были ли вообще приглашены специалисты ООН для подтверждения наличия трупов ...ВОТ О ЧЕМ Я ПИСАЛ

Назад