Guard
Новичок
А я ни с кем и не спорил.С вами вряд ли кто-то будет спорить хоть о чём-то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я ни с кем и не спорил.С вами вряд ли кто-то будет спорить хоть о чём-то.
В условиях войны о деньгах или керосине думают в последнюю очередь.Ну, конечно - ВВС у нас богатые, им что один борт послать, что два, что три.
Керосин и ресурс ведь ничего не стоят, правда?
Мне картинка сразу показалась странной. Местность непохожая, ещё и высоковольтная ЛЭП откуда то взялась.Пардон, дал ложную информацию, это постят RA 76801 2009г
Вот так и дурют нашего брата...
Именно так. Пикантная деталь - у продвигающих такие нарративы зарубежные IP-адреса. Например, Vares писал нам из Украины.Пошли нарративы, что он ещё и ракеты вез (которых не было)?
Есть опыт ведения войны?О чем о чем, но об этом в первую очередь.
Р.У.
Открою вам большой секрет - СНР (которой, кстати, в составе "Патриота" и нет, там обзорно-прицельная РЛС) пуски ракет не выполняет.И по поводу обнаружения точки пуска.
...А уж характерный луч от СНР,..
Вот с этого места поподробнее, плиз: кто и какими УРВВ стрелял на 200+ км? Успешно.Так же есть масса свидетельств, что воздушное пространство контролировать могут хорошо- свидетельство- снайперские запуски ракет воздух-воздух сильно дальше 200 км. Успешные.
Чего и вам желаю.Так что стоит включить бритву Оккама и не плодить версий, высосанных из пальца
Согласен. Раз СОЦ и СНР объединены и могут быть разнесены от ПУ- то средствами РЭР мы сможем определить расположение СНР, но не пусковой.Открою вам большой секрет - СНР (которой, кстати, в составе "Патриота" и нет, там обзорно-прицельная РЛС) пуски ракет не выполняет.
Ещё в первой версии "Патриота" была возможность разнесения пункта управления и пусковых на 10 км. На столько же может быть отнесена и РЛС.
В РАС-2 эта дистанция была увеличена, до какой величины - данных не нашёл.
Так что обнаружение "СНР" отнюдь не эквивалентно обнаружению точки пуска.
С-200В, 260 км, 4 октября 2001 годаВот с этого места поподробнее, плиз: кто и какими УРВВ стрелял на 200+ км? Успешно.
Он про воздух-воздух...С-200В, 260 км, 4 октября 2001 года
Статья написана ещё за несколько месяцев до событий 14 января...А по поводу сверхдальних пусков- что есть под руками
Заглянуть за горизонт: как ВС РФ уничтожают украинские самолеты на сверхдальних дистанциях
Российские средства противовоздушной обороны (ПВО) применили зенитную ракетную систему (ЗРС) в связке с "летающим радаром" А-50, чтобы уничтожить самолеты Воздушных сил Украины на максимальной дистанции. Такое мнение высказали источники ТАСС, близкие к военному ведомству. Агентство собрало...tass-ru.turbopages.org
Не могу найти первоисточник.Он про воздух-воздух...
1. Я технарь, в политику не лезу.Вопрос. Что это меняет в картине поражения Ила средствами Пво Украины.
Стоп-стоп-стоп.А по поводу сверхдальних пусков- что есть под руками
Заглянуть за горизонт: как ВС РФ уничтожают украинские самолеты на сверхдальних дистанциях
Российские средства противовоздушной обороны (ПВО) применили зенитную ракетную систему (ЗРС) в связке с "летающим радаром" А-50, чтобы уничтожить самолеты Воздушных сил Украины на максимальной дистанции. Такое мнение высказали источники ТАСС, близкие к военному ведомству. Агентство собрало...tass-ru.turbopages.org
Этот случай я хорошо помню. Где-то валяется фото с "шариками" из БЧ - мужики из "Алмаза" приносили.С-200В, 260 км, 4 октября 2001 года
И не ищите - ибо там написан редкостный бред.Не могу найти первоисточник.
Тут уже вторичная информация
И не ищите - ибо там написан редкостный бред.
Все "табличные" дальности УРВВ (причём это "общемировая практика") могут быть достигнуты только при определённых условиях, которые в реальности не случаются.
В частности, самолёт-цель должен лететь навстречу перехватчику с М=1,5.
P.S. И не маневрируя.
Так на обмен на границу и повезли бы автобусами. Автозаки для местного использования, так сказать.Насколько помню все репортажи об обменах пленными, в основном всегда были автобусы. Автозаки зачем то появились только теперь...
Всё таки Ил-76 )нетрудно догадаться, что за Ил-86 приземляется около 11 часов
То есть вы предлагаете мне прочитать семь мегов текста, который с вероятностью 98% представляет собой заведомый бред?The Russian Air War and Ukrainian Requirements for Air Defence
Further Western support is needed to ensure that Kyiv can counter Moscow's updated approach to the air war in Ukraine.rusi.org