Катастрофа Ил-76 в Белгородской области 24.01.2024

Что там возможно были 65 военнопленных, в морг было передано пять тел, найденных на поле..
Вот для скептиков как раз и сделают ДНК экспертизу фрагментов и сравнят с образцами от родственников тех кто был в списке.
В морг доставили сколько-то более-менее сохранившихся тел. Куда доставили собранный на поле биоматериал, не уточнялось. Но он собран и будет использован для экспертизы.

Реклама
После удара о землю часть тел или фрагментов тел всё-же могли разлететься по полю, всё поле было усеяно обломками а части тел или фрагментов что-то там не было обнаружено..
Откуда информация? Если со снимков в интернете, то откройте ещё раз и посмотрите - бесформенные мелкие кочки похожие на комки земли вперемешку с такими же мелкими кусками алюминия и есть то что вы ищете.

Возможно, что про самолёт никто не договаривался. Посредник в обмене пленными - ОАЭ.
Я дал ссылку на сюжет 1 канала нашего ТВ. Там наши ребята, бывшие пленные, выходят из самолёта. Вечером 3 января. За 1 день кроме самолёта на чём можно добраться до Москвы?
Да вопрос не в том, чем везти. Вопрос в том, договаривались ли о том, что "... числа с ... по... "оттуда и туда" по такому-то маршруту повезём самолётом, не стреляйте".

Да вопрос не в том, чем везти. Вопрос в том, договаривались ли о том, что "... числа с ... по... "оттуда и туда" по такому-то маршруту повезём самолётом, не стреляйте".
С кем это вы собрались договариваться: "не стреляйте", на украинской стороне?

когда я был маленьким и учился на лётчега, было принято давать квитанцию, типа: "Принял, курс 90"- это означает, что команда принята, понята правильно и выполняется. Неужели тот кто отдает команды, не знает об этом простом правиле? Начиная от командира корабля, до оперативного дежурного- все должны иметь "квитанцию"- официальный ответ сопредельной стороны, о том что приняли и поняли!
Мля, уровень...
Вам кто-то обязан доложить про команду (приказ) и про квитанцию (приняли, поняли, выполняем)?

altmann, Картаполов вот такое заявлял
⚡️Глава комитета Госдумы по обороне Картаполов: Украина за 15 минут до вылета Ил-76 была предупреждена о полетном плане борта.

По его словам, ГУР Украины подтвердило получение информации.

«Украинская сторона была официально, я подчеркиваю, официально предупреждена. За 15 минут до выхода самолета в зону была передана им полная информация. Они ее получили и подтвердили получение в лице Главного управления разведки ВСУ. Что было дальше вы все прекрасно знаете», — сказал он.

Реклама
мил, человек! Мне на дивани и нах не нада. А вот КК, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕМУ ВЫЛЕТ В ЗОНУ БД С ГУМАНИТАРНОЙ МИССИЕЙ- КАК ВОЗДУХ!
Так шта нех пи-деть!
По другому спрошу: откуда Вам известно что данного диалога не было (или был)?

так и весь сыр-бор по результатам, намеренно стреляли,что бы подставить Украину или специально решили сбивать и все были в курсе
Украина и так подставила себя в полное распоряжение тех стран, которые финансируют само существование государства и войну "Антироссии-Украины". Кто деньги платит, тот заказывает музыку - без финансирования заинтересованных в войне с Россией, Украина прекратит своё существование в течении нескольких месяцев по признанию самих же руководителей украинского государства.

Украина и так подставила себя в полное распоряжение тех стран, которые финансируют само существование государства и войну "Антироссии-Украины". Кто деньги платит, тот заказывает музыку - без финансирования заинтересованных в войне с Россией, Украина прекратит своё существование в течении нескольких месяцев по признанию самих же руководителей украинского государства.
«Что вы все, Юрий Венедиктович, все о стране, да о стране ?!» (Украине) :)))) о себе подумайте!

Мне больше верится в раздолбайство нежели в злой умысел. Тупо на Украине не смогли оперативно связаться с расчетом ЗРК.

Тупо насколько: в течение 15 мин. после ВЫЛЕТА, или ВХОДА в зону?
Я не знаю подробностей, но жизненный опыт подсказывает, что раздолбайство встречается гораздо чаще злого умысла. Кроме того: поскольку "пэтриоты" партизанят и не хотят быть обнаруженными, возможно есть технические причины плохой связи.

Реклама
Да не надо их оправдывать: надо все лишь доказать самим себе, что всё сделано правильно и заблаговременно!
У меня нет желания никого оправдывать, мы не на суде.

Назад