Катастрофа Ил-76 в Белгородской области 24.01.2024

Вот для скептиков как раз и сделают ДНК экспертизу фрагментов и сравнят с образцами от родственников тех кто был в списке.
В морг доставили сколько-то более-менее сохранившихся тел. Куда доставили собранный на поле биоматериал, не уточнялось. Но он собран и будет использован для экспертизы.

Откуда информация? Если со снимков в интернете, то откройте ещё раз и посмотрите - бесформенные мелкие кочки похожие на комки земли вперемешку с такими же мелкими кусками алюминия и есть то что вы ищете.

Да вопрос не в том, чем везти. Вопрос в том, договаривались ли о том, что "... числа с ... по... "оттуда и туда" по такому-то маршруту повезём самолётом, не стреляйте".

С кем это вы собрались договариваться: "не стреляйте", на украинской стороне?

Вам кто-то обязан доложить про команду (приказ) и про квитанцию (приняли, поняли, выполняем)?

altmann, Картаполов вот такое заявлял

По другому спрошу: откуда Вам известно что данного диалога не было (или был)?

Украина и так подставила себя в полное распоряжение тех стран, которые финансируют само существование государства и войну "Антироссии-Украины". Кто деньги платит, тот заказывает музыку - без финансирования заинтересованных в войне с Россией, Украина прекратит своё существование в течении нескольких месяцев по признанию самих же руководителей украинского государства.

«Что вы все, Юрий Венедиктович, все о стране, да о стране ?!» (Украине) ))) о себе подумайте!

Мне больше верится в раздолбайство нежели в злой умысел. Тупо на Украине не смогли оперативно связаться с расчетом ЗРК.

Тупо насколько: в течение 15 мин. после ВЫЛЕТА, или ВХОДА в зону?
Я не знаю подробностей, но жизненный опыт подсказывает, что раздолбайство встречается гораздо чаще злого умысла. Кроме того: поскольку "пэтриоты" партизанят и не хотят быть обнаруженными, возможно есть технические причины плохой связи.