Катастрофа Ил-76 в Белгородской области 24.01.2024

Это разрыв всех шаблонов :rolleyes:
Так в том числе есть 65 человек из списка?
И что опять самолетом в Белгород?
Р.У.
Минобороны РФ сообщило, что в среду, 31 января, после удачных переговоров с подконтрольной Киеву территории возвращены 195 российских военнослужащих. Взамен переданы ровно столько же пленных ВСУ.

В ведомстве подчеркнули, что россиянам в плену «грозила смертельная опасность». Все они будут доставлены в Москву самолетами военно-транспортной авиации ВКС РФ.

Реклама
Минобороны РФ сообщило, что в среду, 31 января, после удачных переговоров с подконтрольной Киеву территории возвращены 195 российских военнослужащих. Взамен переданы ровно столько же пленных ВСУ.

В ведомстве подчеркнули, что россиянам в плену «грозила смертельная опасность». Все они будут доставлены в Москву самолетами военно-транспортной авиации ВКС РФ.
один из наших бывших пленных говорит на видео: "неделю назад должны были обменять, но не получилось"...

t.me/SolovievLive/237738

Что же за такая появилась вундерваффе "западного производства", что срезает кабину диаметром ок 4м?
"Официально говорю: мы просим прислать международных экспертов и провести этот анализ, оценить имеющиеся вещественные доказательства того, что самолет сбит системой Patriot", - подчеркнул Путин.

Это - в теории. А конкретно сейчас, кому нужно опознание именно 65 пленных?
Плохо видно? РОДСТВЕННИКАМ. И наших лётчиков с росгвардейцами и украинских пленных.

Б757 достаточно крупный самолет и его не заметить невозможно.
Частота смены кадров в той камере - 1 кадр в секунду. На скорости 400 км/ч В757 пролетает за 1 секунду 100 метров, то есть две своих длины. Два раза мог пролететь. Ну и про облако взрыва диаметргм 50 метров не забудьте. Нет ракет с БЧ, дающей облако, как тонны авиакеросина. Если есть - расскажите.

Реклама
удаленность от границы на 35-40 километров, а не 7 километров как Шебекино - странно, что Вы сами посмотреть на карту не можете...
Из РСЗО малого калибра, типа БМ-21, Белгород ранее не обстреливали, пока не появилась чешская модификация с боеприпасом дальностью до 40 км типа Вампир-70 вот из неё и начали обстреливать Белгород 30 декабря и продолжали обстреливать в январе 2024 года.
Прикиньте, этот "Вампир-70" по факту и есть БМ-21, просто на новом шасси.

Плохо видно? РОДСТВЕННИКАМ. И наших лётчиков с росгвардейцами и украинских пленных.
Вы число "65" видите? Я про наших вообще ничего не говорил. Родственникам нужно, не спорю. Только кого волнует сейчас, что нужно родственникам?

Вы число "65" видите? Я про наших вообще ничего не говорил. Родственникам нужно, не спорю. Только кого волнует сейчас, что нужно родственникам?
Родственники не виноваты, почему они должны дополнительно страдать?

А что врачи говорят? Таблетки забыли принять?
Как отпустит, жду предложения и вопросы по существу и в рамках правил хорошего тона.
Я вам не грубил, но поверьте я это могу.
И позвольте узнать кто вЫ вообще такой и ваши полномочия, чтобы регламентировать мне что тут "выдавать"?
А я вам вопросы задавать или что-то "регламентировать" и не собираюсь. Я просто констатирую.

Реклама
А тех, кто может решения принимать: "передавать или не передавать останки", "передавать или не передавать ДНК"
А зачем на такую роль назначать людей, неспособных думать о родственниках погибших?

Зачем тогда такая роль вообще нужна?

Назад