Это кому вопрос?А зачем на такую роль назначать людей, неспособных думать о родственниках погибших?
Зачем тогда такая роль вообще нужна?
Вам, очевидно.Это кому вопрос?
Мне? Я там ничего не решаю. Кто и как "туда попал", не знаю.Вам, очевидно.
Если вы считаете, что на этой роли находятся такие люди, хотелось бы уточнить, как они, по вашему мнению, туда попали.
Потому, что случай не рядовой, можно сказать вопиющий.Не должны. И что дальше?
Там ежедневно кого-то убивают. Почему разговор завели только про 65 человек?
Не должны. И что дальше?
Там ежедневно кого-то убивают. Почему разговор завели только про 65 человек?
В новостях часто мелькают специальные люди, которые фиксируют и протоколируют каждый случай обстрелов, разрушений, измеряют осколки, воронки, определяют калибр и направление прилёта и тд, документируют всё очень подробно, кто когда и как погиб, кто ранен и тд. Собирается подробный материал для трибунала. Поэтому логично что всё что имеет отношение к этой атаке на Ил-76 будет максимально подробно задокументировано. Пленные тут - важнейшая составляющая, поэтому соберут ДНК у всех и подтвердят каждого поимённо.Это - в теории. А конкретно сейчас, кому нужно опознание именно 65 пленных?
Оппонент накидал постов и удалился из эфира. Тайм-аут или просто аут.
Р.У.
Однако он отметил, что желающих из международных организаций провести расследование нет.«Украинские власти обронили фразу, что хотели бы провести международное расследование. Мы просим об этом и настаиваем на том, чтобы было проведено международное расследование», - заявил Путин.
Всё зависит от того, кто из сторон сможет доказать наличие о приеме и передаче сообщения о перевозке военнопленных военным бортом в зону возможных боевых действий в конкретное время и место. Кто из сторон нарушил Женевскую конвенцию 52 ст. Доказательства наличия 65 чел в самолете и чья ракета тут на втором плане. Наличия ДНК и тел на одной стороне , а сейчас это Россия и это ником образом ничего и никому не доказывает. Если это новость, что Россия допустит международное расследования является правдой, то это плюс, но уже прошла неделя и обломки вывозят второй день
Белгород - не зона боевых действий. Для трибунала не обязательно доказывать знали они или не знали. Может есть аудиозапись разговора с той стороной, может и не записали. Когда в Еленовке ВСУ убили своих, было достаточно собрать хаймарсы в разбомбленной тюрьме и определить кто стрелял. А умышленно они это сделали или потому что отмороженые вконец - пусть сами вертятся и выбирают из двух вариантов как хотят. Трибуналы создают победители, и там уже предъявят по полной. Сбитый ил - 76 такое же преступление как обстрел рынка в Донецке. А личности погибших могут только придавать особую окраску трагедии и дополнительно характеризовать виновных.Всё зависит от того, кто из сторон сможет доказать наличие о приеме и передаче сообщения о перевозке военнопленных военным бортом в зону возможных боевых действий в конкретное время и место. Кто из сторон нарушил Женевскую конвенцию 52 ст. Доказательства наличия 65 чел в самолете и чья ракета тут на втором плане. Наличия ДНК, СМЭ и тел на одной стороне , а сейчас это Россия и это ником образом ничего и никому не доказывает. Если это новость, что Россия допустит международное расследования является правдой, то это плюс, но уже прошла неделя и обломки вывозят второй день
Да нет, стороны конфликта пытаются аппелировать к мировой общественности, да наступила другая эпоха по старым правилам.
Предыдущий пост значительно отредактировал
Вот именно, что ракет.Вот обломки ракет, фото из белгородских ТГ каналов.
А кто там что расследовать будет, и главное с чем? То, что им подсунет российская сторона? Обломки уже вывозятся, несколько дней как. Объективно что-то расследовать думаю вряд-ли получится в этих условиях.Да, это правда:
Россия настаивает на проведении международного расследования крушения самолета Ил-76 с украинскими пленными на борту. Об этом заявил глава государства Владимир Путин на встрече с доверенными лицами.
Однако он отметил, что желающих из международных организаций провести расследование нет.
Полагаю, что лепший друган Ким с радостью пришлёт специалистов.А кто там что расследовать будет,..
А причём тут это. НЯП это фото было приложено в посту об обстрелах Белгорода, в контексте их дальности, и не имеет отношения к ИЛу.Крупными буквами написано ROCKET. В то время как ЗУР, что всем известно - это MISSILE.
Это был ответ мне насчёт Вампира. Я с ним согласен.Вот именно, что ракет.
Крупными буквами написано ROCKET. В то время как ЗУР, что всем известно - это MISSILE.
Причём даже уточнено, что это НУРС калибра 122 мм с дальностью 40 км.
Интересно, на какой уровень интеллекта рассчитано такое "вещественное доказательство"?
Вы это не мне объясните - а тому, кто это фото здесь выложил.А причём тут это. НЯП это фото было приложено в посту об обстрелах Белгорода, в контексте их дальности, и не имеет отношения к ИЛу.
Скорее всего подсолнечник: Посевная площадь подсолнечника в Белгородской области на СельхозпорталеИнтересно, что за поле ? Подсолнечник или кукуруза была? Невозможно понять.