На SSJ выходов на крыло нет.Не были задействованы хвостовые выходы и аварийные выходы на крылья.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На SSJ выходов на крыло нет.Не были задействованы хвостовые выходы и аварийные выходы на крылья.
По теме: Не надо вбрасывать тут про пожарных, они то как раз в условиях отсутствия связи с аварийным бортом отработали правильно и в пределах требований.
Пожар начался в момент касания, понимаете, в момент? До того как самолет бахнули об полосу там ничего не горело.при условии, что имели достаточно времени для занятия позиций до касания ВС полосы.
К концу было 5. Парень похоже умер уже в больнице. Он, судя по видео, предпоследний (лицом вперед) покидал самолет, но это мое предположение.Всё верно, 5. Но в живых к концу эвакуации осталось 4.
А как экипаж до катастрофы может понять, куда кого пересаживать?первые ряды пустые. можно было людей с детьми пересадить? готовили ли к аварийной посадке? Что снять, что делать?
Земля пухом погибшим. Сил живым.
Никак. Никто не знал, что полыхнет.А как экипаж до катастрофы может понять, куда кого пересаживать?
Пожар начался в момент касания, понимаете, в момент? До того как самолет бахнули об полосу там ничего не горело.
вы пардон видели результаты удара молнии в РЭА? Я видел..Сомневаюсь, что антенны не защищены разрядниками.
первые ряды пустые. можно было людей с детьми пересадить? готовили ли к аварийной посадке? Что снять, что делать?
Если схема верна, то следует предположить, что невозможно было спасти максимум 20 человек, и то эта невозможность под вопросом. Нахождение в хвосте самолёта снижало шансы, но отнюдь не делало их нулевыми. В результате спаслись в основном те, кому по факту невозможно было не спастись и те, кто не паниковал/не лез спасать своё имущество в горящей части самолёта.
Скорей всего этот человек, увидев, что пожар, еще до остановки самолета убежал впередА как экипаж до катастрофы может понять, куда кого пересаживать?\\\ понятия не имею. Но чел с 18А, насколько можно понять, каким-то чудом выжил
даже если самолёт явно аварийную посадку совершает
похоже на тоТам в том и дело, что всё выглядит так, что посадка планировалась самая обычная - никто и не думал, что такое случится, не запрашивал экстренные службы, и т.д. Ну молния, ну рацию выбило, подумаешь - обычная в общем то картина, ничего ужасного, не вопрос жизни и смерти... Конечно, могу ошибаться, но в таком предположении вся картина складывается наиболее логично.
Там в том и дело, что всё выглядит так, что посадка планировалась самая обычная - никто и не думал, что такое случится, не запрашивал экстренные службы, и т.д. Ну молния, ну рацию выбило, подумаешь - обычная в общем то картина, ничего ужасного, не вопрос жизни и смерти... Конечно, могу ошибаться, но в таком предположении вся картина складывается наиболее логично.