Бывает. Датой заключения договора часто считают не дату фактического подписания, когда Исполнитель уверен в Заказчике и приступает к выполнению работ до юридического оформления договора, например по Гарантийному письму..."20 марта 2018 г. заключили договор №180/17 от 19 декабря 2017 г." - это как?...
#ау
Но МАК, сказав что пилоты выключили АП, не сказала что они перешли на резервный режим, так же ни где не прозвучало что при недостоверности скорости система сама перейдет на этот режим. Выходит они пилотировали с Кш для нулевой скорости, т.е. Кшмах=0.9
Разве это не косяк?
На норму права или пленум сошлётесь, который бы определял дату заключения договора таким образом?Бывает. Датой заключения договора часто считают не дату фактического подписания, когда Исполнитель уверен в Заказчике и приступает к выполнению работ до юридического оформления договора, например по Гарантийному письму...
#Автоудаление
Была у меня такая мысль, что эти работы при получении самолётов и их "прогонке" через ВАСО так и не сделали и что сейчас именно для этого туда отправились (по крайней мере в частности для этого).С соседнего форума об отправке саратовских самолетов на ВАСО
"Отправка в ВАСО давно ожидалась, на доработку по усилению 23 шпангоута согласно Директиве ЛГ. Тянули как могли, пока не было возможности получить из Киева усиливающие накладки из-за всем известных событий. С марта и так ожидалась остановка всех Анов. Катастрофа здесь ни при чем."
Ваше утверждение о дате заключение договора - ошибочно. Пожалуйста, не вводите форумчан в заблуждение.А причем здесь нормы права и пленумы, когда Договор это добровольное соглашение хозяйствующих субъектов? Главное чтобы он не противоречил применимому праву. Если в договоре нет фразы о вступлении в силу с даты подписания - дата вступления в силу может быть и иной(по соглашению сторон). Я сам не юрист и не могу их терпеть...
#автоудаление
Видимо, там разрыв с момента заключения, до момента вступления в силу.Не, не интересны. У меня есть свои юристы и масса заключенных аналогичных договоров. Правда разрыв от даты подписания 3-5 недель...
#автоудаление
На норму права или пленум сошлётесь, который бы определял дату заключения договора таким образом?
Буду благодарен.
#автоудаление
Шутка?!Всё, больше не будет 148-ых в Саратове , эскадрилию разогнали ,
самолеты перегонят под чей то забор.
Может это и к лучшему, если смысл эксплуатировать самолет серийное производство которого так и не начато.Всё, больше не будет 148-ых в Саратове , эскадрилию разогнали ,
Всё, больше не будет 148-ых в Саратове , эскадрилию разогнали ,
Если Саратовцы вообще останутся, то к лету во флоте будет 4 эмбраера.сами то саратовцы останутся? и на чем будут летать? Эмбраеров у них мало, яки не вечные
С 2009 года 30 самолетов это не серийное производство.Ну как не начато? А Воронеж? Начато и прекращено. Так у нас сейчас вся авиапромышленность для гражданских нужд примерно так...
#автоудаление
Это можно назвать штучным производством.Планировали выпускать по 30 в год и за пять лет могли обеспечить потребности авиакомпаний в 75 местном самолете. Именно эти компании сейчас просят переделать Суперджет в 75 местный вариант, потому что самолет именно вместимости Ту-134 крайне необходим в нашей гражданской авиации.По моему там и сейчас еще есть несколько бортов в разной степени готовности. Типичное серийное производство при небольших заказах...
#автоудаление
На каком типе если не секрет?Тренировались в Люфтганзовском центре давеча.