Не удивлюсь. Без защиты ЛКП ткань гниёт быстро. Перкаль — это просто х/б. Синтетику, НЯЗ, ставят только на Ан-3.Ткань за год разве могла сгнить полностью, с учетом того, что там 6 месяцев холода?
Дюралевый. Фюзеляж в кадр вообще не попал. Но, если верить тому, что написано:А с фюзеляжем что случилось? Он-то не перкалевый?
...то фюзеляж тоже уцелел и внутрь даже можно, хотя бы голову засунуть. Правая часть коробки не сложилась, а там всего одна стойка, значит, корни плоскостей по прежнему прикреплены к шпангоуту фюзеляжа, сохранившего форму хотя бы в центропланной своей части..то, что находится внутри обгорелого корпуса, почти наверняка подтверждает, что это именно тот самый Ан-2, вылетевший в роковой рейс 11 июня прошлого года. То, что когда-то было салоном, сейчас
А-а-а. Я то подумал что месево из костей с обгоревшим черепом и есть салон. Вернее то, что от него осталось. Кстати, подозрительно мало фотографий самолета. Зато как они туда добирались - целый фотожурнал....то фюзеляж тоже уцелел и внутрь даже можно, хотя бы голову засунуть.
Если останки пилота ещё могло выкинуть через фонарь, то как снаружи могли оказаться пассажиры? Они остались в салоне.А-а-а. Я то подумал что месево из костей с обгоревшим черепом и есть салон
Да, я уже добавил комментарий к этой фотографии. Не сразу сослепу разглядел стойку. Но почему правая часть не горела? Она же осталась на воздухе. Но и на левой плоскости видим незакопчёный лонжерон. В общем, действительно, надо ждать высадки туда авиаспециалистов и фотографий от них.Я имел ввиду эту фотографию:
Кстати, да.нашли бы их гораздо быстрее, дым бы многие заприметили.
Да. Пожар таки был, а фюзеляж развалился.lifenews видео выложил - http://lifenews.ru/news/113532
Да на Урале ещё не так много. У нас в Карелии с войны сколько ещё не найдено.Это ж сколько у нас ещё всякого-разного по лесам-болотам покоится...
Это означает, что остальные двое находятся в пилотской кабине, которая погрузилась в болотистую почву.Сейчас по радио сказали, что нашли останки 11 человек. Что, могли быть выжившие, которые пытались выбраться?
Вряд ли кабина погрузилась глубже выхлопного патрубка. Просто те, кто побывал на месте, не отморозки, чтобы перемещать обломки и выкладывать черепа в рядок — пересчитали наскоро то, что было на виду.Это означает, что остальные двое находятся в пилотской кабине, которая погрузилась в болотистую почву.
Здесь что ли...
А что — это кем то воспринималось всерьёз?во всяком случае, по месту ЧП понятно, что Перевал Дятлова и Центр Боевого РВСН на горе Конжаковский Камень ни при чём.
Может, и так. Просто, в данном случае путь, остававшийся Ан-2-ому до посадки, был бы очень большим.По-моему, здесь.