адвокату не срубить бабла...Типа, есть право, почему бы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
адвокату не срубить бабла...Типа, есть право, почему бы
Сам по себе выезд на полосу встречного движения не приводит к гибели людей. У водителя умысла на причинение вреда нет. Однако, при рассмотрении таких дел, виновность сомнений не вызывает.Сам по себе факт "угона" воздушного судна не привел к гибели людей, умысла у КВС на причинения вреда не было.
Дополню: так же мог и совершить благополучную посадку, не подав ФПЛ. В этом случае (если бы вскрылось) к ответственности бы его привлекали по другим статьям. Вроде как (могу и ошибаться в тонкостях) у следователей это называется "причинно - следственная связь".Строго говоря, это не так. Если комиссия права в своих выводах отн-но причин катастрофы, то он мог угробить самолёт и людей и при совершенно законном вылете — всё, что произошло, могло произойти независимо от того подал он ФПЛ по всей форме или нет.
Разный контекст, однако. Кроме ФПЛ от пилота - от работодателя должно ведь быть и задание на полет?Строго говоря, это не так. Если комиссия права в своих выводах отн-но причин катастрофы, то он мог угробить самолёт и людей и при совершенно законном вылете — всё, что произошло, могло произойти независимо от того подал он ФПЛ по всей форме или нет.
А вы что? Верите, что там каждый отдельно жил, в этой фирме? Все вместе шли к итогу, все вместе ... коллективом. Здоровья!Где-то я такой дальний заход на ясную цель уже читал.... но там ветку модератор прикрыл недавно....
Типа давайте будем судится до тех пор пока суд не признает виновным эксплуатирующую организацию, но никак не пилота? Так что ли Вас понимать?
Делаться это может только в случае, если родственники погибшего рассчитывают на его реабилитацию в суде. Иначе дело прекращается сразу. Я совершенно не понимаю, зачем это нужно жене.Сегодня СК на транспорте вынес постановление о привлечении погибшего пилота Кашапова в качестве обвиняемого по ч. 3 ст. 263 УК РФ
,реабилитацию в суде
Я совершенно не понимаю, зачем это нужно жене.