Armadillo
Старожил
вы запись переговоров слушали?[
а приличный уровень этилового спирта в мышечной ткани может оказаться только через стакан ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы запись переговоров слушали?[
а приличный уровень этилового спирта в мышечной ткани может оказаться только через стакан ?
Armadillo, я запись слушал. И Родиона Медведева знал хорошо. Именно вот так, невнятно (все мы не без изъяна), он и говорил. Когда был трезв. Выпивши - речь становилась значительно отчётливее.вы запись переговоров слушали?
Я вобще удивляюсь гипертрофированному интересу насчет трезвости в момент происшествия. Кому как хуже покажется, тут дело такое, но если не нравится мысль, что мог быть нетрезв роняя самолет, то тогда пусть понравится что это было сделано в трезвом виде.Armadillo, я запись слушал. И Родиона Медведева знал хорошо. Именно вот так, невнятно (все мы не без изъяна), он и говорил. Когда был трезв. Выпивши - речь становилась значительно отчётливее.
Такие дела...
Как он ВЛЭК то проходил с такой речью тогда? Наверное повторюсь, но люди, которые его тоже знали лично писали выше, что проблема запоев у него наблюдалась со времен КВС 134-ки. Да и слабо верится, что трезвый человек такое наворотит.Именно вот так, невнятно (все мы не без изъяна), он и говорил.
Начнем с того,что Медведев НИКОГДА командиром Ту134 не был. Летал я с ним в одном экипаже. И пьяным его ни разу не видел.Как он ВЛЭК то проходил с такой речью тогда? Наверное повторюсь, но люди, которые его тоже знали лично писали выше, что проблема запоев у него наблюдалась со времен КВС 134-ки. Да и слабо верится, что трезвый человек такое наворотит.
Лично меня гораздо больше интересует вопрос: где был второй пилот во время этого безумия? Когда-то давно уважаемый Экзот ответил мне на этот вопрос фразой "летать не умел", но, ё-мое, как так то???
Не хочу пережевывать дела давно минувших дней, но, как уже написал выше, посмертная диагностика состояния опьянения сильно зависит от соблюдения регламентов хранения материала. Как они соблюдались мы не знаем. Вопрос открытый.Как он ВЛЭК то проходил с такой речью тогда? Наверное повторюсь, но люди, которые его тоже знали лично писали выше, что проблема запоев у него наблюдалась со времен КВС 134-ки. Да и слабо верится, что трезвый человек такое наворотит.
Лично меня гораздо больше интересует вопрос: где был второй пилот во время этого безумия? Когда-то давно уважаемый Экзот ответил мне на этот вопрос фразой "летать не умел", но, ё-мое, как так то???
Со способом индикации директорной системы, что была на том конкретном самолете, да с той историей подготовки, означенной в расследовании, это совсем не удивительно.А тут, если мне помниться, борт свалил КВС именно резко довернув в сторону крена
Возможно. Я никого не оправдываю. Я просто экстраполирую одну из версий, которая имеет право на жизнь. Ни подтвердить, ни опровергнуть ее сейчас уже невозможно.Со способом индикации директорной системы, что была на том конкретном самолете, да с той историей подготовки, означенной в расследовании, это совсем не удивительно.
Все имеет право на жизнь, любую точку зрения стоит обмозговать, что бы... сделать выводы, а не осудить.Возможно. Я никого не оправдываю. Я просто экстраполирую одну из версий, которая имеет право на жизнь. Ни подтвердить, ни опровергнуть ее сейчас уже невозможно.
Самолёт не был исправным...почему упал исправный самолет
И что же неисправного было в том самолете?Самолёт не был исправным...
Только не говорите, что Вы не в курсе подробностей!И что же неисправного было в том самолете?
Ну и опять, также, "нам все врут и правдынеузнаемникогда"?Только не говорите, что Вы не в курсе подробностей!
Неисправными были мозги техников, выпустившим самолет в рейс с MEL дефектом, к неисправности отношения не имевшем. Да и то, несмотря на 'деактивацию' автомата тяги экипаж его использовал, что является лишь небольшим штрихом на фоне остальных деяний пилотов этого рейса.И что же неисправного было в том самолете?
Не в себе - не значит, пьян. Вы никогда "не в себе" трезвым не были?Танцевать на костях - дело неблагородное.
Но то что КЭП был не в себе спорить я думаю никто не будет!
Все остальное это совокупность факторов.
ВЛЭК люди проходят и не с такими дефектами. И не речи.Как он ВЛЭК то проходил с такой речью тогда? Наверное повторюсь, но люди, которые его тоже знали лично писали выше, что проблема запоев у него наблюдалась со времен КВС 134-ки. Да и слабо верится, что трезвый человек такое наворотит.