low_ezy
Старожил
А где Вы увидели третий пуск?Пересмотрел еще раз. Либо было три пуска, либо одно из видео - "левое". Возможно и как раз первое видео. Тогда споры бессмысленны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где Вы увидели третий пуск?Пересмотрел еще раз. Либо было три пуска, либо одно из видео - "левое". Возможно и как раз первое видео. Тогда споры бессмысленны.
Я вот вижу отсвет взрыва на склоне левее самолета на оригинале видео ещё до попадания первой ракеты.И мне интересно
С телефона смотрю. Что то разглядел примерно на 17секунде.Я вот вижу отсвет взрыва на склоне левее самолета на оригинале видео ещё до попадания первой ракеты.
Yahsat никаким боком, Ku диапазон.Yahsat
А где Вы увидели третий пуск?
Иранцы пока никак не сообщали вот такой момент:у меня очень большие сомнения что Тор в данной модификации может классифицировать цели вплоть до крылатой ракеты. Потому что если бы это было так иранцы сразу бы завопили что ошиблась техника а не они.
Посмею предположить что в данном случае мы видим какой-то индикатор контроля полёта ракеты (своей). Справа скорее всего отметки цели и ракеты и соответственно УР это управление ракетой или что-то в этом роде. Классификация целей была на другом индикаторе и обозначалась "КР.ПРР.УБ".Извините, продублирую вопрос, может тут появились те, кто служил на ТОРе. Никто не знает, что обозначают аббревиатуры? УР - это управляемая ракета? Значит в том углу отображается класс цели? Видит ли оператор класс цели?
А таких подробностей официально никто и не сообщит. Тут остаётся надеяться только на утечку от "Купола". Они наверняка уже там и разбираются с вопросом.Иранцы пока никак не сообщали вот такой момент:
1) ЦУ и класс ВЦ было получено от родной СОЦ;
2) ЦУ и класс ВЦ было получено от вышестоящего КП.
Я из конспирологии подозревал бы промах другой ракеты слева (от Тегерана) в гору. В логике «мочим всеми ПУ» вполне возможно.Да, действительно, на 0:18 (видео 1-51) видна отсвет. А через 1 сек (0:19) следует подрыв БЧ 1-й ракеты
Мне всё-таки кажется что на индикаторе у них была "АЦ" но поскольку это же подразумевает КР вот НР и решил что это она.Кто "автор" что ВЦ есть КР? Понятен вопрос?
Ага, понятно. То что в 00:43 это подлет второй ракеты из-за горы, вид анфасUkraine International flight PS752 crash in Iran 8-1-2020
I am trying to sync all the crap videos they have been releasing. Quite weak indicators, but the best guess give me 1 min 50 sec from first hit and 1 min 25 seconds from second missile hit. Rather steep turn to crash site measures 22 km. Planes last know ground speed was 510 km/h. So the plane...www.bitchute.com
00:00:08 - 1 первый пуск
00:00:39 - 2 второй пуск
00:00:43 - 3 третий пуск
В этом случае, камера смотрит практически на юг, может 170*..Yahsat никаким боком, Ku диапазон.
Arabsat в С диапазоне пустой.
Turksat оба спутника в Ku диапазоне.
Azerspace/Africasat-1a - вот этот имеет много транспондеров в С диапазоне.
В С диапазоне спутников совсем немного, с арабо-персицким-фарси еще меньше, все они попадают в диапазон стояния от 46 до 20 градусов, с Тегерана на них азимут будет от 180 до 220 градусов, расброс очень большой.
На Azerspace/Africasat-1a азимут с антенны будет 189 градусов.
Да в любой точке северного полушария антенны почти всегда смотрят на юг, в точку где Солнце находится в 12-15 часов, бывают исключения, но это очень редко как правило на платные спутники, тут судя по куче конвертеров смотрели халяву.. Вот если бы точно знать на какой спутник смотрит средний конвертер азимут можно высчитать довольно точно, даже по этому полукастрированному видео.В этом случае, камера смотрит практически на юг, может 170*..
Закинули в Твиттер письмо иранцы:
Avoid any comment on the shot down (Ukrainian) # PS752 and alert the mass staff to refrain from spreading rumors in their cyberspace. The date of this letter is 21/10/98