WWs
Старожил
Металлодетектор берет все цветные металлы. Сильно сомневаюсь что титан для него особенно невидим.ЗУ и осколки обстрела, не даром иранцы бульдозерами сравняли место падения, все не найдешь, титан металлодетектором не берется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Металлодетектор берет все цветные металлы. Сильно сомневаюсь что титан для него особенно невидим.ЗУ и осколки обстрела, не даром иранцы бульдозерами сравняли место падения, все не найдешь, титан металлодетектором не берется
Еще одно возможное объяснение: не хотели раскрывать точное место пуска. А Кередж называл уже свидетель, это уже опубликовано.Ну так я сначала глянул на карту-то! Может эта база и приписана к этому городу .. но там куда ближе к Паранду по карте .. или к тому району, где нашли точку сьемки .. он тоже как-то называется, не помню.. Далековато там до Кереджа, кмк все же.
Да то не Тегеран, а пригород, Шахрияр называется. Очевидно было, что она вот-вот упадет, и никакие снаряды не помогут. И не слышу я стрельбы - это может быть даже шум ветраПодбитая КР повернула на Тегеран - какие будут действия ПВО? Доставать сигареты и наблюдать взрыв в городе?
Я же про что и говорю: звук на видео в начале видео похож на сплошной шум. Если это и стрельба, то Вулканом, а не Эрликоном. Двухствольные ЗУ когда стреляют - можно различить отдельные выстрелы, а при стрельбе гатлингов - нет.У них не вулканы, а Эрликон-Рейнметал 35 мм, несколько двухствольных
Пуск первой ракеты никто не снимал - кому надо пялится в небо ночью
Там батарея из 2-4 пушек с одним радаром работает, каждая пушка даёт 1000 выстреловЯ же про что и говорю: звук на видео в начале видео похож на сплошной шум. Если это и стрельба, то Вулканом, а не Эрликоном. Двухствольные ЗУ когда стреляют - можно различить отдельные выстрелы, а при стрельбе гатлингов - нет.
Ну и + разрывов не слышно.
Где? Возле Тегерана? Сами видели?Там батарея из 2-4 пушек с одним радаром работает,
Что-то со слышимостью? Да, под Тегераном, не под Брянском. На один радар работают 2-4 пушки, по одной не стреляют. Видео полон ютюб, для самоподготовкиГде? Возле Тегерана? Сами видели?
И про разрывы повторю вопрос. Где они? В ночном небе это был бы еще тот фейерверк. Не от попаданий, а от тех, что промахнулись.
Будьте добры сбавить тон!Что-то со слышимостью? Да, под Тегераном, не под Брянском
да страница 10какую таблицу? в учебнике Ельцина?
#АУ
"Там" это где? Вы второй день местоимениями изъясняетесь "не передавал это", "там батарея"....Там батарея из 2-4 пушек с одним радаром работает, каждая пушка даёт 1000 выстрелов
Это у вас на видео старый ЗРК "ТОР". Редкое видео. Тот самый старичок ,еще с 4-мя членами экипажа. Он имел 2 индикатора-обзорника. А всего их на старом ТОР было 5. Азимут, дальность - показывал первый обзорник, азимут и высоту цели - второй (красная стрелка).Извините, а вы не подскажите, что вот это за индикатор? Что на нем контролируют? Посмотреть вложение 709086
Что-то я не совсем понял. А "классического" ИКО там нет?Это у вас на видео старый ЗРК "ТОР".
В 310 СОУ БУК есть ИСО. ИСО - это ИКО, по-вашему или что-то иное?Что-то я не совсем понял. А "классического" ИКО там нет?
Ну да , корабли в степях Ирана.Похоже на звук стрельбы Вулкана. Или АК-630.
Но АК-630 - корабельная. А вот Вулкан очень даже подходит.
ИСО - это ИКО, по-вашему или что-то иное?
Э