G8000
Местный
какой год?Иркутск…![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какой год?Иркутск…![]()
При тех энергиях там нехилая дуга будетподтекающий шланг распознать проще чем переменный контакт в цепи.
наверное, я не работал с нимиПри тех энергиях там нехилая дуга будет
Тоже верно, но и функционал по опциям выше и плавнее тормозят, никаких задержек. С точки зрения эксплуатанта - замечательно.зато есть провода и разъемы что усложняют обслуживание. подтекающий шланг распознать проще чем переменный контакт в цепи. с другой стороны нет потери жидкости из системы (знаю есть фьюзы) при разрушении. короче есть плюсы минусы как и во всех решениях
Но ведь может и так, что просто команда не была дана, возможно был POSITIVE CLIMB, а потом самолет завис или вниз пошел примерно в момент когда обычно в штатной ситувции дается команда POSITIVE CLIMB и следуют ответ GEAR-UP. С современной эргономикой и процедурами я очень сомневаюсь что это можно перепутать с закрылками.там на лимбе было положение 1, 5 и тд. думаю закрылки убирать должны ступенчато сначало в 1 а потом в убрано. и вопрос как работает система? сначала SLATS OUT а потом FLAP 1,5 и тд. тогда времени нужно минимум между 1 и 5 в обе стороны. когда ручку переводят ручку в положение GEAR UP (DOWN) то идет индикация створок, горят красные из-за рассогласования положения ручки и шасси, самолет трясет. вобщем неаметно шасси не уберешь-выпустишь. Я к тому что результат и воприятие уборки-выпуска шасси и механизации сиьно отличается. даже осовершив ошибку можно заметиь и исправить
Тоже верно, но и функционал по опциям выше и плавнее тормозят, никаких задержек. С точки зрения эксплуатанта - замечательно.Тоже верно, но и функционал по опциям выше и плавнее тормозят, никаких задержек. С точки зрения эксплуатанта - замечательно.
Но ведь может и так, что просто команда не была дана, возможно был POSITIVE CLIMB, а потом самолет завис или вниз пошел примерно в момент когда обычно в штатной ситувции дается команда POSITIVE CLIMB и следуют ответ GEAR-UP. С современной эргономикой и процедурами я очень сомневаюсь что это можно перепутать с закрылками.
отличное саммари дискусси на 21й страницеЧто перепутали уборку шасси с закрылками, это бред конечно. Разные рычаги и в разном месте. На видео видно, что самолет в начале начинает набирать высоту, но потом что-то происходит(что именно, не понятно, узнаем после расследования), самолет переходит в горизонт, начинает задирать нос и сваливается. Не убранные шасси не могут так повлиять на скорость, чтобы самолет свалился. Иногда их не убирают сразу после взлета, чтобы остудить тормоза набегающим потоком( при перегреве, в жаркую погоду и частом торможении при рулении на взлет). Несколько раз наблюдал такое в Домодедово. В общем гадать , что произошло бесполезно, надо ждать расшифровок ЧЯ и переговоров в кабине.
Языками почесать, пока расшифровок дожидаемся.отличное саммари дискусси на 21й странице
1997какой год?
Там примерно в том месте слева какая-то "грунтовка" на спутниковых снимках видна. Похоже, старая рулёжка.В момент отрыва самолет скрыт будкой.
Когда только выкатывается из-за будки, виден слева клуб дыма, закручиваемый вихрем...
Или это у них полоса категорически не метенная от пыли и грязи?
Не было видно ни дыма от птиц, ни огня из двигателей.Bird strike версия
Я тоже не видел.Не было видно ни дыма от птиц, ни огня из двигателей.
5.630,538 долларов за литр против 0,543.
Reverser not locked при отсутствии WoW. Один из двух замков и всё - малый газ. Но чтобы сразу на двух - исчезающая вероятность.Я не представляю ситуации когда фадек может выставить сразу два двигателя на малый газ.
Справедливости ради.Что перепутали уборку шасси с закрылками, это бред конечно. Разные рычаги и в разном месте
По MEL.Это по какой технологии и приборам?)) А не пробовали нажать на тормоза?
Во первых гироскопичекский моментНу и хрен с ним пусть тарахтит в нише.
Да хоть сто восемь. Если деактивирован.Но тормозов на 787 восемь!
Не хрен. Это чтобы лопнувшая покрышка не порвала все шланги и проводку в нише шасси.Ну и хрен с ним пусть тарахтит в нише.