Катастрофа самолета Embraer ERJ-190AR в Республике Казахстан 25.12.2024

Реклама
...достаточно сотен метров (до 50 кг взрывчатки ! )
ЗУР 9М38 при массе БЧ 70 кг и массе ВВ 34 кг имеет макс. дальность срабатывания дистанционного взрывателя ~40 метров.
Дальше просто смысла нет.

Реклама
Точно они не смогли выйти на ВПП.
А в Актау попали только когда приспособились к "управлению".
Но они же на ВПП собирались садится.

А у них могло кончится топливо на вираже, перед посадкой?

Или это порыв ветра их сильно накренил ?

Фраза следующая зафиксирована в это время: "В 15 минут «Ковер» у вас радиусом 50 и для информаци" - получается в сам аэропорт Грозный информацию передали почти через 7 минут после введении "Ковра"

Screenshot_2025-02-05-00-42-26-757_com.mi.globalbrowser.jpg

Можете привести пример налета БПЛА эшелонированых по высоте?
Не могу.))).

По ТВ постоянно показывают картинку, как наш дрон (с управлением по оптоволокну) подбивает Леопард, а снимают это все сверху, с дрона типа "Орлан"....

Фраза следующая зафиксирована в это время: "В 15 минут «Ковер» у вас радиусом 50 и для информаци" - получается в сам аэропорт Грозный информацию передали почти через 7 минут после введении "Ковра"
Да. 05.13.31 - Удар, 05.21.42 Грозному сообщили Ковер

План действует, РЭБ включилась, зенитки в полной боевой высматривают, где что летит (беспилотник) чтоб стрельнуть по нему.
В это же время диспетчер ничего не знает о плане, потому что ему не сообщили.
И пилот ничего не знает.

ЗУР 9М38 при массе БЧ 70 кг и массе ВВ 34 кг
ЗУР 9М38 - это для БУКа .
ЗУР 57Э6 (М) - основная для Панциря , масса БЧ - 20кг .
Есть и более легкие ( 19Я6 ) - для БПЛА .
А БПЛА ( клон ТВ2 ) - до 150Кг ( до 300км) и управляемые ракеты(ПТУР ) , Сокол300 - до 300кг ( 1500 до 3300км) , есть и другие ( поставщик НАТО) , а который больше нравится решайте сами или не знаю , значит - "не бывает" ?
PS : В областях вокруг 404 ( Брянская) , БПЛА летают - почти стаями..

Последнее редактирование:
Реклама
Механик,
ЗУР 9М38 - это для БУКа .
ЗУР 57Э6 (М) - основная для Панциря , масса БЧ - 20кг .
Есть и более легкие ( 19Я6 ) - для БПЛА .
А БПЛА ( клон ТВ2 ) - до 150Кг ( до 300км) , Сокол300 - до 300кг ( 1500 до 3300км) , есть и другие ( поставщик НАТО) , а который больше нравится решайте сами или не знаю , значит - "не бывает" ?

какой интересный у вас набор тем в сообщениях..

Назад