Alex
Местный
Существует понятие "Антикризисные коммуникации". И если они сводятся к "вы все врете" или "какие ваши доказательства?" - тогда ой.Существует 161 ст. УПК РФ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Существует понятие "Антикризисные коммуникации". И если они сводятся к "вы все врете" или "какие ваши доказательства?" - тогда ой.Существует 161 ст. УПК РФ
Росавиация просто на доказательной базе отчета развенчивает растиражированные в желтых "сми" мифы. Обычная работа с общественным мнением, которое любит на всякую дичь реагировать. Никаких переживаний. Просто вы видите то, что хотите видеть.Малограмотная констатация.
Переживает что в ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ отчете нет выводов о причинах...
ооо новые вводные появились....Жилет, снаряженный небольшим зарядом, и подложенный ранее, мог?
Наверняка это уже известно.А ведь у нас возможностей выяснить что где летело и кто куда стрелял более чем достаточно...
Уж точно не под пассажирским креслом. Обычно эти баллоны для индивидуального пользования экипажем, находятся в кабине и для экстренной помощи пассажирам в передней и задней кухни у б/проводников. Переносные. Не припомню, чтобы ещё для чего-то применяли кислород, да ещё стационарно где-то в конструкции. Вообще-то прежде чем передавать свои предположения в эфир стоило выяснить обстановку в салоне.Удар боеприпасом, а спустя примерно 26 секунд взрыв под креслом кислородного баллона из-за реакции на вытекшее масло - не подходит? Повторное попадание боеприпаса в тумане в одно и тоже место самолета - хвост....да это суперснайпер.
P. S Так никто и не выложил схему Эмбраера с кислородным баллоном...
Алмаз-Антей заявляли, что в ТОР-М2КМ ПЭ из сплава вольфрама никеля и железа, врут наверно, вы же знаете лучше. Бронированность военных самолетов (а также ракет, кстати) вещь относительная, потому что зависит от дистанции подрыва ракеты. Понятно что свинцовая картечь превратит в дуршлаг, но стальные аналогичной геометрии поразят с большего расстояния. Да и как бы вес у свинца неподходящий для применения в воздухе. Хотя то что на фото реально похоже на свинец или что то похожее на него. Но как и писал подождем экспертизы, фото могут быть обманчивыНикогда в качестве поражающих элементов вольфрамовое не используют. Дорого это и смысла нет. Самолёт не бронированная цель. Поэтому обычной стали там за глаза. И зачем тогда какие-то спец стали использовать? Самолет в дуршлаг преврашает свинцовая картечь.
А для тех, кто не понимает из какой ракеты поражающие элементы, то тут сложно сказать. Лично я не знаю что сейчас закладывает в бч, но знаю, что многое меняется и что в Панцире могут быть не только стержневые элементы. Поменьше файтбомбера слушайте. Он считает себя специалистом во всем, хотя, как показывает практика, он разбирается только в том, на чем он летал.
Искажает акценты. Из слов РА следует, что экипажу предложили, а он отказался.И в чем он крутится? Констатирует факты.
А никто и не собирается это выяснять и доказывать в рамках расследования АП.Ну прямой связи с действиями РЭБ и ПВО РФ нет. И она не доказана, на данный момент.
Взрыв БПЛА скомпонованного в виде БВ + осколочные поражающие элементы структурно ничем не будет отличаться от ЗУР при подрыве на некотором расстоянии от борта.Сомнений, что это было ПВО нет, от слова совсем. Я уже писал какие косвеные доказательства об этом говорят. Достаточно локальный участок повреждений и плотность распределения осколков по пораженному участку (плотность прям такая, академическая, к которой обычно и стремятся разработчики). Ну и малый размер площади поражения говорит о достаточно маломощной БЧ и преимуществено осколочному поражению.
Никак не могу понять зачем из раза в раз повторять это утверждение, не имеющее ничего общего с обычной логикой. Поражение хвостовой части не означает что прилет был в догон! Нет никаких причин исключать подрыв в районе хвостовой части при встречных курсах.И таки да, поражение хвостовой части, следовательоно прилет в догон самолету двигающемуся со скоростью более 200 узлов. Ну какой там еще БЛА?
А сколько было не потеряно, тоже имеет смысл учитывать, математика злая штука. То что ПВО сбивает периодически свои самолеты, не означает что каждый упавший борт сбит ПВО. И на всякий случай повторю - я не топлю за БПЛА и ни разу не исключаю что это и ПВО могло быть, мне интересна истина, но когда истину знают без доказательств (не косвенных) мне не очень нравится. И когда исключают версии, просто потому что они менее вероятны - тоже.И вообще, не один, и не два борта были при мне потеряны от воздействия своего ПВО. Иллюзий по их эффективности и при этом такой же непредсказуемости я не питаю....
Имейте в виду, что форма пробоины не всегда с очевидностью повторяет форму поражающего элемента.
Зато тут "эксперты" уже знают, от чего упал в Казахстане. ПВО и РЭБ ушатало, а то что он летел, это ничего. И то, что ещё действия экипажа не оценены, это тоже ничего.А никто и не собирается это выяснять и доказывать в рамках расследования АП.
К расследование "инцидента в воздушном пространстве РФ" минтранс Казахстана отношения не имеет.
К действиям и решениям экипажа никто не посмеет претензий предъявить.Зато тут "эксперты" уже знают, от чего упал в Казахстане. ПВО и РЭБ ушатало, а то что он летел, это ничего. И то, что ещё действия экипажа не оценены, это тоже ничего.
Если бы самолет был сбит, он никуда бы не улетел.Искажает акценты. Из слов РА следует, что экипажу предложили, а он отказался.
Хотя в реальности экипаж запросил условия в трёх аэропортах - и выбрал наиболее подходящий.
РА как бы подводит ко мнению, что в катастрофе виноват экипаж. В российской традиции расследований АП это ещё со времён Туполева, все знают.
ПС. Вообще виноват кто угодно, кроме стороны, которая сбила самолёт...
Это ещё почему? Героев тоже сходу давать как то не разумно. Или это другое? К действиям уже есть вопросы. Так что..К действиям и решениям экипажа никто не посмеет претензий предъявить.
Вопросы, недостаточная информация, не установлено, возможно, по всей видимости, наиболее вероятно, действия, решения не соответствовали.....- всего этого навтыкают может быть в отчёт.Это ещё почему? Героев тоже сходу давать как то не разумно. Или это другое? К действиям уже есть вопросы. Так что..
Такие вещи хорошо бы со ссылками давать.Росавиация...
Собственное расследование ЧЕГО?А ведь российская сторона проводила собственное расследование,