AlChem
Местный
Я выше написал о шумихе в Турции и Азербайджане, для них уже все ясно. #ауПотому что это политика. Уже бы были анонимные источники в комиссии, которые слили бы все кому нужно, а те в СМИ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я выше написал о шумихе в Турции и Азербайджане, для них уже все ясно. #ауПотому что это политика. Уже бы были анонимные источники в комиссии, которые слили бы все кому нужно, а те в СМИ.
Их шумиха никому не интересна. Это не те игроки... #ауЯ выше написал о шумихе в Турции и Азербайджане, для них уже все ясно. #ау
А почему Вы уверены, что до окончания расследования будет какая то информация? Идет изучение всех данных, да же если и нашли ПЭ, то надо определить их тип, сопоставить с типами БЧ ЗУР ну так далее.
Никакой инцидент где бы то ни было не есть повод извиняться, если не известны причины и виновник.
Про воздействие заявлено на уровне какого президента? Президента Азербайджана только.Их шумиха никому не интересна. Это не те игроки... #ау
Да и о чем они шумят? Что было воздействие над территорией РФ, да было. Это официально заявлено на уровне президента. Но какое это воздействие и чем, не известно. О чем шуметь то? Да и самолёт мог разбиться из за вины экипажа.
Не существует термина офбч ЗУР.Не думаю, что кто-то здесь возьмётся оценивать. Я, например, не возьмусь. Плотность осколочного поля не постоянная. Это вам в НИИ или в КБ надо обращаться, там пояснят.
Я просто вижу (для себя), что это не следы подрыва ОФБЧ ЗУР, вот и всё. Косвенно это подтверждается тем, что второй ракеты не было и самолёт не был сбит сразу.
По сути он извинился за то, что РФ не смогла обеспечить безопасность самолету на своей территории. Он не извинялся за то что самолет сбило ПВОТак, а Путин разве не принес извинения Алиеву?
Принес, так что можно расходиться.
Делает — не обеспечили безопасность. Во всяком случае по инциденту с боингом под Донецком у нас такая позиция.Я больше скажу - сейчас даже о каких то компенсациях со стороны РФ говорить нельзя. Только как помощь по своей воле. То, что это случилось над территорией РФ не делает РФ априори виновной, с учётом того, что террористические атаки происходят в РФ.
Покрытие естественно не по всей России, но в регионах, которые граничат с теми странами, где он работает, все нормально с этим.Старлинк работает только в новых регионах. В Курской области у ВСУ возникли проблемы с управлением из-за отсутствия привычных каналов связи. Для дальних полетов используются сим-карты. В Крыму при налете БПЛА собираются отключать мобильный интернет, т.к. в обломках БПЛА находят сим-карты наших операторов.
в Иран/через Иран ВСЕ перестали летать посля января 2020?Maximka, о чем и речь. Если бы это было ПВО, уже бы все нашли и все бы перестали в РФ летать. И вой стоял на весь мир. А раз нет ничего, то и о ПВО говорить нет смысла как точная причина повреждения самолёта.
Да, за то, что неизвестное воздействие на борт было над РФ. Но не более.Так, а Путин разве не принес извинения Алиеву?
Принес, так что можно расходиться.
Читайте внимательно что говорил президент РФ.Про воздействие заявлено на уровне какого президента? Президента Азербайджана только.
Так у нас эта база д.б. очень немаленькая.Вот и я об этом
Это не так. Он не извинялсч за обеспечение. Он извинился за инцидент с воздействием. Никто не скрывает, что какие то повреждения он получил над РФ.По сути он извинился за то, что РФ не смогла обеспечить безопасность самолету на своей территории. Он не извинялся за то что самолет сбило ПВО
Одной ракетой (дроном) повреждения не описываются если это не какой то разлёт "БЛИНОМ". Если несколько то как будто прилетели с разных сторон относительно заднего обтекателя. Как так?Вот несколько примеров боевых частей украинских дронов
Посмотреть вложение 850462Посмотреть вложение 850464
Будьте добры, дайте источник.Читайте внимательно что говорил президент РФ.
Он лично извинился за инцидент, что означает полноту взятия на себя ответственности.Да, за то, что неизвестное воздействие на борт было над РФ. Но не более.