Потому что Росавиация не создала условий. Либо ты выполняешь требования как обычная авиакомпания а это огромные деньги, которые никогда не окупятся, либо партизанишь. Никаких аналогов парт 135 итп.Потому что.
мог заграничиться и затаможиться в условном Оренбурге (трек рейса туда не знаю, просто мысль вслух)В Мячково таможня и граница есть?!!?
и правильнаямог заграничиться и затаможиться в условном Оренбурге (трек рейса туда не знаю, просто мысль вслух)
А ещё можно вызвать таможенников и пограничников на посадочную площадку. Но это сложно и дорого, поэтому обычно границу проходят в международных аэропортах. А на посадочную площадку госслужбы вызывают когда летят миллиардеры или понты дороже денег.мог заграничиться и затаможиться в условном Оренбурге
Это как Бастрыкин решит..Очуметь. Целая история для фильма. Осталось медали выдать.
За экономию топливаОчуметь. Целая история для фильма. Осталось медали выдать.
А это чтобы некоторые не говорили " Ну и глухомань там у них.."..Однако. Как легко и просто они звонят из Афганистана в Россию.
Сняты уже и не один. Как не странно все в горах!Очуметь. Целая история для фильма. Осталось медали выдать.
Для того, что бы так удачно в тех местах выйти нужно иметь огромное везение, круче чем в рулетке!Место куда вышел выживший.
Скорее за жадность!За экономию топлива
Ну, как говорится, "везет тому, кто везет"...Получается им довольно сильно повезло.
Извините великодушно, я наверное один не знаю - кто это?Она и молодым известна, ART все знают.
С горы хорошо ловит.А это чтобы некоторые не говорили " Ну и глухомань там у них.."..
"Экипаж" и "Кандагар" не в счёт..Сняты уже и не один. Как не странно все в горах!
ХЗ.. Говорят везёт дуракам и бездельникам.. Где-то рядом ,думаю, есть мастерство, хладнокровие.. Вот и верь после такого в карму...Для того, что бы так удачно в тех местах выйти нужно иметь огромное везение, круче чем в рулетке!
Или с запада? Что-то такое мелькало про азимут 110°Они ведь с юга шли.