Vemes
Старожил
Ну сменят название. Те же самолеты, те же люди полетят. Других нет.
А надо делать других. Эта компашка - лишь иллюстрация того, что просто назрело: нужно создавать государственную авиакомпанию по типу советского Аэрофлота.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну сменят название. Те же самолеты, те же люди полетят. Других нет.
Так круга все равно нет!Когда разворачивался на четвертую полосу
Ой щас набегут и понарасскажут за Советский Аэрофлот...А надо делать других. Эта компашка - лишь иллюстрация того, что просто назрело: нужно создавать государственную авиакомпанию по типу советского Аэрофлота.
Ничего что это Муниципальное унитарное предприятие, полностью принадлежащее местной администрации. И в сравнении с Московским метрополитеном, который просто безубыточен, прибыль в 10+% от оборота - достойно выглядит.В цифрах просто таки альтруистическое предприятие...
И куда она будет летать? В казачински, оборудованные китайскими переносными фонариками?А надо делать других. Эта компашка - лишь иллюстрация того, что просто назрело: нужно создавать государственную авиакомпанию по типу советского Аэрофлота.
Не аэродром, не аэропорт, а что то похожее, вынужденное изобретение Российского законодательства.
А шо, многоугольник? По какой траектории лететь и на какой высоте, что бы заходить с обратным курсом? Я же не говорил, что по коробочкеТак круга все равно нет!
Нет схем, нет подходов/выходов, нет МБВ...
Какой "круг"?
А коробочка - априори прямоугольный маршрут?А шо, многоугольник? По какой траектории лететь и на какой высоте, что бы заходить с обратным курсом? Я же не говорил, что по коробочке
А где я говорил прямоугольник? Есть понятие разворотовА коробочка - априори прямоугольный маршрут?
Та-а! Щас такого понавылазит!Ну вот... побежал навоз по трубам Пилоты за 20 тыс. рублей: Чем известна авиакомпания "СиЛА", чей самолёт разбился в Иркутской области
Действительно глупый вопросГлупый вопрос , почему Россию все время сравнивают с США ?
Да? Ничего себе!А где я говорил прямоугольник? Есть понятие разворотов
Чучка не читатель. До свиданияДа? Ничего себе!
А каким должен быть "круг" с четырьмя разворотами длязахода с обратным курсом в условиях отсутствия видимости и наземных ореинтиров - правым или левым?
И Вам всего доброго.Чучка не читатель. До свидания
Все ок. Просто думаю лучше не спорить дальше.И Вам всего доброго.
Только так не хорошо получается...
Если я Вас обидел, то простите.
А зачем же мы тогда здесь собрались?Все ок. Просто думаю лучше не спорить дальше.
Вы не поняли, я про другое. Смотрите:Самолет разбился после ухода. Ушел правильно. А вот что дальше было понятно
Парни, проводится предварительная подготовка, где рассматриваются многие вопросы в том числе и особенности аэродрома/площадки посадки. На горный делалась провозка. А на такую площадку в горной местности и две не помешают. А начинать решать вопросы и вылезать из г...на, в которое сам залез, на ВПР - дело гиблое и ни к чему хорошему не приводит. Есть схема или её нет должна работать голова и начало этой работы на земле до вылета.А зачем же мы тогда здесь собрались?