"Сотоварищи" это подельники: учителя, инструкторы, конструкторы (и шасси в т.ч.), ...а Вы уже не можете, чтобы не перекручивать?"Сотоварищи-" это что - то новенького!
Не мы ли ? Вы, используя форум, как эшафот, уже 1000 раз казнили назначенного вами же виновника. До суда, до ОО МАК. Совершенно не обращая внимания на конструктивные просчеты, которые привели к трагедии. И это не только шасси.
Уверены на 100%?
Вчера у нас выкатился Б-767, по причине залитой ливневыми дождями полосы. Ели бы на его месте бы Суржик- то уже "гарантированно"
и причём не один, а с группой:Безо всякого сомнения altmann очень уверенно набросил.
других ангажированных персонажей, но в меньшем количестве.
Они специально валят на самолёт всё и выгораживают обосравшегося от страха лётчика.
У них другая работа, в отличие от первых.
Что-то у вашего 767 колеса совсем не отвалились и даже не думали. Непонятно, Вы за то чтобы чуть что так сразу все копыта отбрасывал, или наоборот чтобы стояли как влитые. Уж определитесь.Вчера у нас выкатился Б-767, по причине залитой ливневыми дождями полосы. Ели бы на его месте бы Суржик- то уже "гарантированно" был бы разорван лонжерон.
Чтобы лонжероны не рвались! Четыре случая разгерметизации баков при различных сочетаниях нагрузки- разве не повод для принятия конструктивных мер, вместо нагромождения словесных обтекателей?Что-то у вашего 767 колеса совсем не отвалились и даже не думали. Непонятно, Вы за то чтобы чуть что так сразу все копыта отбрасывал, или наоборот чтобы стояли как влитые. Уж определитесь.
Странный у вас был КУЛП. Как сказал Отто Кац, навык триммирования относится к базовым.Я летал по другому КУЛПу, у нас за это не списывали. Списывали за то, что не "видел землю", больше причин не было.
По вашему - 89106-го нужно было списать , а у Евдокимова здесь оттриммировано на 5-, (минус за то, что написано в ПО).
Посмотреть вложение 773836
Отто Кац рассказывал о режиме FLARE "с высоты 30 ft, происходит смещение нейтрали руля высоты относительно нейтрали стика таким образом, чтобы опустить нос самолета (жаргон - "питчует вниз") с определенным темпом (2 градуса за 8 секунд). Соответственно, пилот вынужден брать стик "на себя", чтобы создать нормальное посадочное положение, иначе - посадка на переднюю стойку."
Я понял так, что с 30 ft на сайдстике будут создаваться тянущие усилия - будет появляться разбалансировка. Не провоцируются ли знакопеременные движения? Непонятно.
Непонятно что смещается при "смещении нейтрали РВ относительно нейтрали стика": РВ (?); электрическая; физическая нейтраль стика. Если стика, как изменяется диапазон отклонения стика на себя (на 2 градуса? уменьшается или увеличивается)? Одинаков ли Кш (отношение отклонения стика к отклонению РВ) во всем диапазоне отклонений стика и меняется ли Кш при переходе в DL?
Вы просто пропитаны ненавистью к SSJ. Вот подобные фразы, как я считаю, вполне тянут на уголовку, ну или на иск в суд, как минимум. Кем «гарантировано»? Вами? Вы - пророк, эксперт, Ванга по совместительству?Вчера у нас выкатился Б-767, по причине залитой ливневыми дождями полосы. Ели бы на его месте бы Суржик- то уже "гарантированно" был бы разорван лонжерон. Будем дальше играть в "ничего не вижу, ничего не знаю..."?
Да? Может последние несколько страниц прочитаете?
Каждый раз, когда речь заходит о том, что КВС не сделал практически ничего, из того что должен был, опять "приходят" стойки со товарищи....
Ну и БРУ до кучи...
Лишь бы доказать, что самолёт негоден, а лётчик - о-го-го(((
Статья за ненависть к железке?Вы просто пропитаны ненавистью к SSJ. Вот подобные фразы, как я считаю, вполне тянут на уголовку, ну или на иск в суд, как минимум. Кем «гарантировано»? Вами? Вы - пророк, эксперт, Ванга по совместительству?
Ложный донос, клевета, ну и распространение фэйков в сети. altmann не может даже с 0.01% вероятностью утверждать что при выкатывании в Симферополе у SSJ оторвался бы лонжерон и т. д. Это чистый бред уже, шизофрения какая-то.Статья за ненависть к железке?
Вам бы самому спрыгнуть бы с УК 282 ч1 в случае если кто не поленится.
А вот УК 245 ч1 это уже верняк.
Р.У.
-не "шаман! ШАМАН!"-Ну прямо как чукча из анекдота!Вы - пророк, эксперт, Ванга по совместительству?
Только вот меня в своё время учили, что командир (КВС) это не толькозвёзды, лычки на погонах, а в первую очередь ответственность за принятые решения.
Евдокимов его принял и теперь отвечает за его последствия, невзирая на все "если".
Опять же, это наброс. Сейчас единственный человек, имеющий статус обвиняемого, это Евдокимов. Все остальное это ваши фантазии и желания, не подкреплённые ничем, кроме 1000 страниц флуда.-не "шаман! ШАМАН!"-Ну прямо как чукча из анекдота!))
Действительно, когда не хватает технического образования, оно так и выглядит.
Есть статья в УК РФ 293 неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба
ИЛИ ПРЕСТУПНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ, если непринятие мер стало причиной гибели людей.
Уважаемый Sholom разъяснит.
ого, аж 1000! "часовню я тоже развалил?"Опять же, это наброс. Сейчас единственный человек, имеющий статус обвиняемого, это Евдокимов. Все остальное это ваши фантазии и желания, не подкреплённые ничем, кроме 1000 страниц флуда.
Оценочное суждение, высказанное в предположительной форме (частица "бы"). У Вас и с правовой грамотностью пробелы.Ложный донос, клевета, ну и распространение фэйков в сети.
Я лично за закон Путина о фэйках в сети. Чтобы такие, как вы, несли ответственность за распространяемую ложную информацию.ого, аж 1000! "часовню я тоже развалил?"))
Оценочное суждение, высказанное в предположительной форме (частица "бы"). У Вас и с правовой грамотностью пробелы.
ого, аж 1000! "часовню я тоже развалил?"))
Оценочное суждение, высказанное в предположительной форме (частица "бы"). У Вас и с правовой грамотностью пробелы.
И такие как выЧтобы такие, как вы, несли ответственность за распространяемую ложную информацию.
Слушай, Ариец, какие у тебя факты того что в Симферополе при выкатывании у SSJ оторвались бы лонжероны?И такие как выВаших набросов тута несть числа, что бревно в глазу.
Я лично за закон Путина о фэйках в сети. Чтобы такие, как вы, несли ответственность за распространяемую ложную информацию.
каюсь, поддался на провокацию, устроенную специально Покемоном, дабы отвлечь внимание от анализа циклограмм, который ведет looker-on.Слушай, Ариец, какие у тебя факты того что в Симферополе при выкатывании у SSJ оторвались бы лонжероны?
Админ, прекращай этот флуд уже. Сколько можно, а?
Речь про ваши личные набросы обс.Слушай, Ариец, какие у тебя факты того что в Симферополе при выкатывании у SSJ оторвались бы лонжероны?