Про какие, например?Речь про ваши личные набросы обс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про какие, например?Речь про ваши личные набросы обс.
Например, про медицинские диагнозы. Забыли?Про какие, например?
Он убийца потому что его действия привели к гибели 41 человека, а подлец - потому что он врет чтобы избежать наказания и пытается переложить вину на БП, диспетчеров и спасателей.Pokemon, а вы набрасываете что Евдокимов убийца и подлец. И то, и другое подразумевает наличие умысла. То есть по-вашему выходит, что он своими действиями хотел убить 41 человек. А это очевидно клевета.
Я предоставил вам выбор определений по списку чтобы удовлетворить ваше литературное буквоедство. Суть моего высказывания, при этом, была предельно ясна.Например, про медицинские диагнозы. Забыли?
Хорошо. Евдокимов, посредством ошибок в технике пилотирования, невыполнения рекомендаций FCTM и нарушения SOP, причинил смерть 40 пассажирам и одному бортпроводнику. Суть существенно поменяласьPokemon,
В настоящее время в российской юридической терминологии «убийством» именуется только умышленное причинение смерти, то есть юридически, в соответствии с УК РФ, «убийство по неосторожности» не может существовать, так как понятие «убийство» уже указывает на форму вины в виде умысла на причинение смерти, неосторожным может быть, следовательно, только причинение смерти.
на глубокой личной непрязни внушенной Покемоном.AlexS, на чем основывается ваше утверждение?
Ну так процитируйте что он правильно написал и заодно что написали вы.Отто все правильно написал
Я всё это вижу на графике без ваши объяснений и не только вижу, но и понимаю, причем понимаю правильно в отличие от вас. Два года вы смотрели на график, но не понимали его. Поняли-то лишь за сутки до написания этого объяснения, причем от меня и мне же объясняете.Стик был зажат от себя, когда тангаж начал расти до 6.3. А когда угловая скорость поменяла направление, зажат на себя. В итоге было первое касание на три точки с положением РВ максимум на кабрирование. РВ плюс реакция шасси дала первый подскок.
Площадки в графике стика, как очевидно, задавали положения РВ до максимального отклонения. Естественно и время перекладки до другого требуемого положения максимально.
Ну если вам очевидно, то расскажите до какого максимального отклонения РВ задавали площадки в графике стика: отклонения стика/БРУ симметричны - по графику +/-13,7 градусов; отклонения РВ несимметричны - +22 и -27 градусов; "Elevator deflection is proportional to stick deflection" - это отсюда. Скрин из FCTM RRJ. Как соблюдаются пропорцианальность при максимальном отклонении РВ на 22 или 27 градусов или Рв отклоняется как-то по другому при максимальных отклонениях стика?Площадки в графике стика, как очевидно, задавали положения РВ до максимального отклонения.
Странный не только у меня - 89106-го не списали же. Но скорее всего у вас странное толкование вашего КУЛПа.Странный у вас был КУЛП.
Кац много чего говорил, даже не далее чем сегодня.Как сказал @Отто Кац, навык триммирования относится к базовым.
В одном случае провоцируется, в другом случается не провоцируется. Или у кого надо провоцируется - типа "это нога, кого надо нога"Нет, не провоцируются…
А может он не просто так забыл включить/упомянуть?Не, не, не, уважаемые. Если Е знал что его несосторожные действия могут причинить смерть и продолжал их выполнение, то соскочить с умышленного не получится. Именно поэтому нужно включать что "самолет потерял управление".
О, единственный всепонимающий. Благодарю, что все нам объяснили.Я всё это вижу на графике без ваши объяснений и не только вижу, но и понимаю, причем понимаю правильно в отличие от вас. Два года вы смотрели на график, но не понимали его. Поняли-то лишь за сутки до написания этого объяснения, причем от меня и мне же объясняете.
Скажите, looker-on, у вас лично опыт полетов на самолете с FbW имеется? Судя по вашим высказываниям - точно нет.И заодно еще раз помогите еще раз Отто Кацу - неделю назад ему в соседнем разделе задали вопрос про Кш - отношение отклонений БРУ-РВ.
А именно?Кац много чего говорил, даже не далее чем сегодня.
Руль отклоняется пропорционально отклонению стика. Стик максимально от себя - руль +22 градуса. Стик максимально на себя - руль -27. Стик в центре - руль 0. На всем диапазоне отклонения отношение градус стика/градус руля не меняется.Ну если вам очевидно, то расскажите до какого максимального отклонения РВ задавали площадки в графике стика: отклонения стика/БРУ симметричны - по графику +/-13,7 градусов; отклонения РВ несимметричны - +22 и -27 градусов; "Elevator deflection is proportional to stick deflection" - это отсюда. Скрин из FCTM RRJ. Как соблюдаются пропорцианальность при максимальном отклонении РВ на 22 или 27 градусов или Рв отклоняется как-то по другому при максимальных отклонениях стика?