Может я опять дуркую, но после Блииин и шумовой сигнал, Как то неуместно.
Не думаю, коснулись - правак сказал, что спойлеров и реверса не наблюдает.Может я опять дуркую, но после Блииин и шумовой сигнал, Как то неуместно.
Для прокурора? Неважно когда, но прочитал?
Именно это и непонятно. Кто должен выпускать спидбрейки по технологии, и реверс включать?Не думаю, коснулись - правак сказал, что спойлеров и реверса не наблюдает.
Тут скорее намек что они перед посадкой прочитали "выпускать ручками" и тогда доклад "не наблюдаю" при отсутствии попыток выпуска ручками - звучит очень даже обвиняюще!ой... не так давно пытались выяснить... вы что-то пропустили
РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕТут скорее намек что они перед посадкой прочитали "выпускать ручками" и тогда доклад "не наблюдаю" при отсутствии попыток выпуска ручками - звучит очень даже обвиняюще!
Дольше, чем при втором отскоке, но на втором отскоке реверс открылся.Сколько то обжатие длилось при отскоке - ничего бы не выпустилось, кто бы ни пытался.
Вот в прошлом году под Уфой маршрутка влетела в самосвал. Водитель ехал со скоростью 90 км/ч при знаке в 50, были стоящие пассажиры. Погибло 6 человек. Дали лихачу 4.5 года, потом скостили до 3. Считаете, что пользы в наказании нет?Я не вижу для себя пользы от посадки Е.
Пока рука к рукоятке выпуска тянулась обжатие закончилось.Дольше, чем при втором отскоке, но на втором отскоке реверс открылся.
И при втором обжатии про спойлеры ни слова, что они вышли.Пока рука к рукоятке выпуска тянулась обжатие закончилось.
Это не моя тема. Ваш пример некорректен. Есть явное нарушение. 90/50. Компенсировать материальный ущерб - обязательно. Пользы от отсидки не вижу. Типа маньяков, так их тоже держать смысла нет (может на запчасти). В данном случае, никто не обозначил, как следовало бы действовать правильно (может я проспал). Но это личное мнение и оффтоп.Вот в прошлом году под Уфой маршрутка влетела в самосвал. Водитель ехал со скоростью 90 км/ч при знаке в 50, были стоящие пассажиры. Погибло 6 человек. Дали лихачу 4.5 года, потом скостили до 3. Считаете, что пользы в наказании нет?
Наведите, пожалуйста, может пропустил, может забыл.ой... не так давно пытались выяснить... вы что-то пропустили
#23.268какое то из моих сообщений не помню с кем говорили
#23.268
#ау
Ничего не понял. Предлагаю данный диалог закрыть.
- #23.067
а зря это как раз интересный момент. это был вопрос - кто и когда должен выпустить спойлеры в ДМНичего не понял. Предлагаю данный диалог закрыть.
Дополнительно: какой момент считать "приземлением" в случае "козла"?а зря это как раз интересный момент. это был вопрос - кто и когда должен выпустить спойлеры в ДМ
это уже обсуждали, так же как и фразу "после приземления"Дополнительно: какой момент считать "приземлением" в случае "козла"?
Хоть примерно, время или страницу. Проще одно слово, если помните.это уже обсуждали, так же как и фразу "после приземления"