На выравнивании в нормале у Суперджета также реализуется максимальная угловая скорость при отклонении джойстика до упора?Нормал прививает негативные навыки. Где отклонение до упора означает команду пилота на реализацию максимальной угловой скорости рассчитываемую по условиям вычислителями.
Нет в ппредварительном отчете ответа на мой вопрос.Читайте Предварительный отчёт, там и узнаете!
А вам не приходиот в голову как поведет себя самолет если бы при отклонении джойстика от упора до упора меньше чем за полсекунды РВ точно так же быстро переложился?Возможно, неадекватная реакция самолёта на отклонения сайдстика и вынудила. Такой вариант в вашу голову не приходит?
Команда на максимальную угловую скорость По Условиям. А не саму в себе максимальную угловую. И снимается стабилизация по перегрузке.На выравнивании в нормале у Суперджета также реализуется максимальная угловая скорость при отклонении джойстика до упора?
Блин, в котороый раз - аналогичные размашистые были на ЗАХОДЕ на посадку. Но не было суперразмашистых на выравнивании как у Е.-па! Вы с таким апломбом обвиняете меня, будто только что ознакомились с заключением МАК по вопросу:
“Аналогичные «размашистые» движения наблюдались... Причины данных особенностей пилотирования анализируются.”
Блин!Блин, в котороый раз - аналогичные размашистые были на ЗАХОДЕ на посадку. Но не было суперразмашистых на выравнивании как у Е.
Вы можете припомнить хоть одну авиацианную катастрофу с воздушными судами гражданской авиации, официальным расследованием которой занимался бы кто либо, кроме МАК?Это вы сделали заключение что эксперты левые?
На каком основании?
Вы сами-то хоть понимаете что пишете?
Есть!Нет в ппредварительном отчете ответа на мой вопрос.
Дык необходимости не было вот и не махали.Но не было суперразмашистых на выравнивании как у Е.
А может и при возможно...Дык необходимости не было вот и не махали.
А то может быть махали, да еще и похлеще
Вы продолжаете нести ахинею. Как обычный гражданин, может взять и просто так подать претензию по делу, к материалам которого он не имеет доступа и процессуальных оснований?Если считаете достаточным, то почему не обращаетесь в Мособлсуд с претензией?
Или в СМИ?
Если вы видите признаки преступления и его укрывательства, почему бы вам не сообщить в прокуратуру?Вы продолжаете нести ахинею. Как обычный гражданин, может взять и просто так подать претензию по делу, к материалам которого он не имеет доступа и процессуальных оснований?
Пилотировать жеж не вам штурману. И ответственность на ваша.Я вот штурман, чтобы я сделал? Да пойти в зону ожидания, пилотируй хоть два часа
Ариец, а если пилоты уснут, кому пилотировать? )Пилотировать жеж не вам штурману. И ответственность на ваша.
Вы внушаемый просто, на это был и расчет наброса в ПО.
Автопилоту.Ариец, а если пилоты уснут, кому пилотировать? )
А как же выработка топлива?Автопилоту.
И потом, в повседневной линейной практике, подержаться минуту до и 30 секунд после, это не в зоне на руках болтаться 2 часа с отказами. Потом еще зайти и сесть. Такое себе решение, не рациональное.
Ну вы бы справились конечно же, кто спорит.Вы думаете, в зоне ожидания я бы не справился с пилотированием?
Посадка - НЕ ЗАТЯГИВАТЬ!А как же выработка топлива?
А куда деваться?Ну вы бы справились конечно же, кто спорит.
А где гарантия что не ухайдокали бы потом на посадке всех?
А где указания в руководстве на сей счет?А как же выработка топлива?