Почему "невозможен" то?Уход на второй и у них, предполагаю, был невозможен.
Не даете уйти в тину. РАСКАЧКА ПРОГРЕССИРУЮЩАЯ ПОТОМУ!!!Почему "невозможен" то?
Наводка была на шину питания - как раз между ИБП и девайсом. Как следствие удара молнии. И в плюс или минус была - неизвестно.А сколько надо, чтобы концентраторы ушли на перезагрузку? Неужели даже элементарного ИБП нет?
Так почему она ПРОГРЕССИРУЮЩАЯ-то?Не даете уйти в тину. РАСКАЧКА ПРОГРЕССИРУЮЩАЯ ПОТОМУ!!!
Следите за руками.Не даете уйти в тину. РАСКАЧКА ПРОГРЕССИРУЮЩАЯ ПОТОМУ!!!
Вроде определились: двигатели и электричество не трогать... Опять?
Покажите у кошерного постоянную максимальную скорость перемещения РВ. Хоть немного по времени, хоть на одной картинке. Я думаю, механика ручки не позволит. Точно не знаю. Но картинок таких не встречал. ФДРов тоже.
Смахивает на жуткую конспирологию...((Он же не глупый человек. И уже таки понял как работает связь.
Тогда зачем этот неглупый человек именно про зонку взял да и запросил только по своему радио? Причем ничего за то не сказал, не напомнил второму?
Вывод таки такой, что запрос этот был не_для того, что бы получить "добро". Ну типа как адмирал Нельсон трубу к слепому глазу приставлял и никаких команд не видел.
Для чего ж тогда? Кто ж его услушит, кроме как на записи?
Почему? Если хотел зону, почему не переспросил, тем более связь в итоге была.Смахивает на жуткую конспирологию...((
Так у него и спросите, а не фантазируйте!Почему? Если хотел зону, почему не переспросил, тем более связь в итоге была.
Не вопрос. Ну и не повод накидывать на вентиль, гипетрофируя гипертроф . Решение принял/изменил по обстановке. Понятно что первая мысль от Бога. Но собственно взвесив за и против в кабине по ситуации, решение таки принял, следуя в его принятии. Орбита потребовалась, запросил. Что здесь не так. Ах, да ПО, в свете вот если бы да кабы.Почему? Если хотел зону, почему не переспросил, тем более связь в итоге была.
А нажимал КВС кнопку радио или не нажимал? Может он просто себе под нос бормотал...Тогда зачем этот неглупый человек именно про зонку взял да и запросил только по своему радио? Причем ничего за то не сказал, не напомнил второму?
Вывод таки такой, что запрос этот был не_для того, что бы получить "добро". Ну типа как адмирал Нельсон трубу к слепому глазу приставлял и никаких команд не видел.
Для чего ж тогда? Кто ж его услушит, кроме как на записи?
Где именно не было питания?
По существу: точные данные были в интернете, предлагаю предполагать несколько секунд, допустим больше пяти.
Действительно, тут остается только в запой уйти или "в тину": и графики для них выкладывают и пояснения... Реакция одна: " А ты докажи!"что значит вы предполагаете "несколько секунд? "допустим больше пяти"? Вы же сказали, что у вас FDR под рукой...
Это не флуд. Это взятие следа. И если модератор начнет махать дубиной направо-налево, то Вы рискуете остаться в гордом одиночестве.Интересно, когда же в ветке появится модератор с банхаммером.. Надо 10 000 страниц флуда?
Вы можете своими словами объяснить, что именно на графике и как Вы это интерпретируете?
А просто - когда самолет (правда почему само? ведь им управляют) был обесточен на 10-30 сек. они может и кричали, но их никто не слышал - связь то ку-ку.Вы можете своими словами объяснить, что именно на графике и как Вы это интерпретируете?
И, главное, почему пилоты не кричали об "обесточенном неуправляемом самолете" в эфир?
Ну, право же:они пилоты, или "институтки-истерички"?И, главное, почему пилоты не кричали об "обесточенном неуправляемом самолете" в эфир?
Тут, на мой взгляд какая то логическая "каша". Как параметрический самописец осуществлял регистрацию разовых команд (да еще и некорректно) ЧЕРЕЗ блоки EIU-100, которые в это время перезагружались и никакую запись транслировать НЕ могли???Крыс Канцелярский,
Зачем "своими словами", я где-то позиционировал себя специалистом по ЭОС, или АСУ?
Можно же методом "экстраполяции", читая описание и сравнивая таймер на "оси абсцисс"
ПО стр.20:
.....................в течение примерно 15 с, параметрическими самописцами осуществлялась некорректная регистрация разовых команд и значений аналоговых параметров, запись которых ведется через блоки концентраторов данных EIU-100. ,........ на данном этапе происходила перезагрузка блоков концентраторов, которая и явилась причиной перехода СДУ в режим «DIRECT MODE».
а что по вашему концентратор когда перегружается не осуществляет самотестирование? в том числе и каналов связи?Тут, на мой взгляд какая то логическая "каша". Как параметрический самописец осуществлял регистрацию разовых команд (да еще и некорректно) ЧЕРЕЗ блоки EIU-100, которые в это время перезагружались и никакую запись транслировать НЕ могли???
Вот как это ? Святой дух выгружал на параметрический самописец данные? Блоки то не работают в этот момент...
Хрень полная, как впрочем и весь МАК..
Cпасибо за перепечатку НЕ из ПО ваша интерпретация какая? И откуда скриншот?Крыс Канцелярский,
Зачем "своими словами", я где-то позиционировал себя специалистом по ЭОС, или АСУ?
Можно же методом "экстраполяции", сопоставляя "события" с таймером на "оси