Снижение с перегрузкой 1 легкоПри использовании всей полетной информации - приведëт.
Пусть САУ всеми силами выдерживает ny=1, а пилоты пока разбираются.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снижение с перегрузкой 1 легкоПри использовании всей полетной информации - приведëт.
Пусть САУ всеми силами выдерживает ny=1, а пилоты пока разбираются.
Если бы автомат ещё за результат отвечал.Все посадки по CAT 3 только в автомате
Под надзором пилотов. И да, можно сделать такую автоматику, что пилот за результат не отвечает. А нужно?Как же не пилотирует, если самостоятельно переставляет стабилизатор, блокирует БРУ...?
В доках написаноА техник выполнил все в сотответствии с документами. Взял датчик, взял пластину и прикрутил. Что увидел по докам, то и сделал.
Выполнил? Нет.ВНИМАНИЕ: УСТАНАВЛИВАЙТЕ НАКЛАДКУ (3) ПОВТОРНО
ТОЛЬКО НА ТО МЕСТО ОБШИВКИ ФЮЗЕЛЯЖА, С КОТОРОГО ОНА
БЫЛА СНЯТА.
Так и набор тоже так же. Перегрузки возникают при изменении вертикальной скорости.Снижение с перегрузкой 1 легко
Запросто. В Эйрабасе замерзли два датчика из четырех, и из-за ошибки в алгоритме эти значения были использованы. Тоже чуть в землю (или воду) не воткнулись.а неисправность обоих датчиков, хоть и с очень маленькой вероятностью, могла произойти от естественных причин? Типа, град, молния, два (замороженых) гуся?
Вот это очень интересный момент - "Под надзором пилотов". Насколько я понимаю, никаких сообщений "я ограничила реакцию на БРУ", "Я двигаю стабилизатор на пикирование" и т.п. не предусмотрено (это не только к данному случаю, МКАС, например, тоже работал молча). Трудно контролировать того, кто не сообщает о своих действиях.Если бы автомат ещё за результат отвечал.
Под надзором пилотов. И да, можно сделать такую автоматику, что пилот за результат не отвечает. А нужно?
Вопрос не по моей специальности. Я не знаю, насколько трудно отличить в нашем случае действия автоматики от других причин. Потом нужно определить отказ, что психологически очень непросто. Пилоты привыкли доверять автоматике. И да, согласен с тем, что информирование пилотов очень важно.Вот это очень интересный момент - "Под надзором пилотов". Насколько я понимаю, никаких сообщений "я ограничила реакцию на БРУ", "Я двигаю стабилизатор на пикирование" и т.п. не предусмотрено (это не только к данному случаю, МКАС, например, тоже работал молча). Трудно контролировать того, кто не сообщает о своих действиях.
При блокировке любых действий пилотов.Под надзором пилотов.
А что делать если накладывается на фюзеляж другого самолёта? У него физически нет "того же места"Выполнил? Нет.
Контроль был? Нет.
А говорите все по документам.
Накладки не взаимозаменяемы. А сами датчики можно менять.А что делать если накладывается на фюзеляж другого самолёта? У него физически нет "того же места"
Универсальное кольцо и ничего кроме смываемой метки не предусмотрено, причем метка не защищает от ошибки со стороной самолета.Накладки не взаимозаменяемы. А сами датчики можно менять.
При пикировании ny=cos(ТЭТА), где ТЭТА - угол наклона траектории.Снижение с перегрузкой 1 легко
После катастрофы приняли меры для предотвращения ошибки. А до катастрофы - ? Тоже что-то было, как оказалось было недостаточно.Универсальное кольцо и ничего кроме смываемой метки не предусмотрено, причем метка не защищает от ошибки со стороной самолета.
Была метка краской, наносимой при первоначальной сборке. А по мере смывания при работах с датчиком предполагалось метку восстанавливать. И словами что сторону борта менять нельзя. К пуговицам (меткам) претензий нет. А вот про стороны забыли проверить.После катастрофы приняли меры для предотвращения ошибки. А до катастрофы - ? Тоже что-то было, как оказалось было недостаточно.
Что было предпринято?После катастрофы приняли меры для предотвращения ошибки. А до катастрофы - ? Тоже что-то было, как оказалось было недостаточно.
Хм. Получается, что поддержание ny равным единице приведет к горизонтальному полету. Остался пустячок. Нужно точно определить ускорение свободного падения в данной точке пространства.При пикировании ny=cos(ТЭТА), где ТЭТА - угол наклона траектории.
Изменяется от 1 до нуля.
Но откуда-то появилась некая черная метка на борту, с которой герой-2 совмещает красную метку на накладке..
Была метка краской, наносимой при первоначальной сборке. А по мере смывания при работах с датчиком предполагалось метку восстанавливать. И словами что сторону борта менять нельзя. К пуговицам (меткам) претензий нет. А вот про стороны забыли проверить.
С чего метка будет смываться, если ДУА крейне редко снимаются с борта?, в этом ЦТО всего три раза за четыре года ДУА снимали-ставили, из них два раза пришлись на один год 2024-й с разницей в два месяца..
Была метка краской, наносимой при первоначальной сборке. А по мере смывания при работах с датчиком предполагалось метку восстанавливать. И словами что сторону борта менять нельзя. К пуговицам (меткам) претензий нет. А вот про стороны забыли проверить.
У Вас есть цифры?При этом жизней спасли больше ,чем убили
Близорукие инженеры не предусмотрели наличие криворуких техников.И толку от неё, если будет приводить к неправильному горизонту из за криворукого техника
По мне, это нужно только для сертификации. В полете толку ноль.МАХ ведь даже не защита, а простой оптимизатор. Подкачала реализация.