Зашедши к соседям и не нашедши ничего особо выдающегося и нового по обсуждаемому происшествию, окромя версии со взрывом ящиков с шампанским за краткий полёт (и по мелочи, основанной на коллективном прослушивании многострадальной записи переговоров в кабине: "Почему не заметил даже не снижение, а уменьшение вертикальной скорости набора КВС?"), оставлю пару оттудошних цитат:
"- Главный вопрос - почему подъёмной силы не было.
- Всю сознательную "творческую" жизнь самолет в наборе был после взлета, а тут вдруг вниз посыпался, ни с того ни с сего (без осмысленного перев
Милая барышня, а Вы чего "искали" там?? "Абрау-Дюрсо", "Новый Свет" или "Вдову Клико"? Капитан Врунгель в качестве "форсажа" для "движетеля" яхты "Беда" использовал не только "бутылки шампанского", но и белок тоже.. Там не встречали? Я за другое говорил. Ну,то такое.. Из "свежего оттуда"(убейте меня модеры и те, и эти) "Для повторного выхода в точку, где их нашли, необходимо 7 минут, если не превышать крен 15 градусов." - это "раз"! А инфа за "падения на седьмой минуте полета " проходила 25.12.2016-го по федеральным каналам ТВ.. До обеда.. Потом - глухо! "Приведу вам пример. в 1981г. летом в районе Семипалатинска был произведен взрыв 20 млн.т тротила, имитирующий ЯВ такой же мощности (нам так сказали). А что было на самом деле х.з. Примерно в 7.30 утра я ощутил землетрясение 4-5 баллов. Через сек 20 ударная волна отразилась от гор вернулась меньшим толчком. Нам приказано было об этом событии молчать. Вам что-либо об этом известно?" Это два!
Последнее редактирование: