Всё, что не мороженое для вас нужно разжевывать? Есть же ссылка. И не спешите какЭто все справедливо для непадающих бортов. Вопрос. Как в эту систему вводится РЛИ о ВО?
У кого она главенствовала - у РП, у которого вся информация была перед глазами?то объясняю повторно: тогда главенствовала идея, что борт пропал в 05:40, отсюда и 24 км.
Совсем не обязательно.у них абсолютный слух..
(*двойной фейспалм*)Совсем не обязательно.
Герасим Л.-Барский jr., Слева - Руление, посередине - Старт, правее - Подход; РП за спиной в центре, обычно так.
(*тройной фейспалм*)(*двойной фейспалм*)
Все верно. Для Старта, вообще, есть отдельное знание прямо на ВПП.Герасим Л.-Барский jr., Скорее всего работали двумя диспетчерами, т.е. на Рулении и Старте сидел один человек (бывает такое); Транзит, Круг, Район - сидят в другом помещении
#autoremove
Звука последнего удара ни в одной распространенной записи нет.Запутался совсем ((( Ребят, напомните, по инфо сми - разговоры, шумы в кабине продолжались до самого столкновения с поверхностью, или прекратились за какое-то время?
Фото из "аквариума" были сделаны более чем за 3 года до катастрофы.Сейчас, камрады, вы можете увидеть как в то утро выглядел "аквариум" АП Сочи (Адлер)
Это не фотографии, а стоп-кадры видеорепортажа.Фото из "аквариума" были сделаны более чем за 3 года до катастрофы.
Вы мне ссылку на видеорепортаж, а я Вам ссылку на фото. Идёт?Это не фотографии, а стоп-кадры видеорепортажа.
Вы мне ссылку на видеорепортаж, а я Вам ссылку на фото. Идёт?
Когда-то встречал примерно такое (искать не буду): диспетчер, выпускающий самолет обязан вести за ним визуальное наблюдение до 200 м, при обнаружении неисправностей докладывать на борт.Другой радиообмен до высоты 200 м запрещен. У "сапогов" - это РП и ПРП на ВСКП.насколько я понимаю, острой необходимости в визуальном обзоре лётного поля нет.
http://www.aviatablo.ru/node/71219/Сможете меня опровергнуть, я искренне извинюсь перед камрадами.
Надеюсь, что сейчас мой небольшой анализ начала поисковой операции не делает из диспетчеров идиотов?и не делал из пилотов, а теперь и из диспетчеров идиотов.
Не знаю, нагуглите фоток аэродрома, если найдете что то похожее:На какой из двух?!
#autoremove
Из них нет.Надеюсь, что сейчас мой небольшой анализ начала поисковой операции не делает из диспетчеров идиотов?