Про 5 км Вы говорите по памяти - посмотрите. Брал координаты обеих случаях. 200 м не имеют значения для определения направления. Это по моему мнению.Позвольте узнать , чуть раньше у Вас до места падения от КДП было 5 км., сейчас 5.2 км. (наверное вы взяли из "листочков" координаты , а не расстояния).
Разница в 200 м. имеет в этом случае большое значение, а именно это расстояние определяет , летел ли самолет от берега или к берегу.
Вполне. Продолжайте "гнать дурочку" и дальше.В носу ковырялись. Так сойдёт?
С чего Вы взяли, что у меня есть вопросы?PS а потом я отвечу на Ваши вопросы
Пардон, три вопросительных знака мне показались.С чего Вы взяли, что у меня есть вопросы?
Сказано два варианта согласно технологии - выбирайте .Так до 100 м или до начала выполнения первого отворота по схеме выхода? Удаление и высоту не подскажете.
Нет не показалось. Вы ответили на вопрос "с чего взяли". Ну, хоть вопросы и носили риторический характер, то можете отвечать, хоть я и не настаиваю.Пардон, три вопросительных знака мне показались.
Позвольте я попытаюсь ответить на Ваш вопрос.Вопрос: видели ли диспетчеры падение Ту-154?
-- до места падения от КДП 5.2 км
-- место падения видно с КДП: Посмотреть вложение 571043
-- "видимость более 10" - 5.16.37 - из URSS-Dec-25-2016-0200Z.mp3
-- "вести визуальное наблюдение за воздушными судами в пределах видимости и в случае обнаружения внешних признаков неисправности немедленно информировать об этом экипаж воздушного судна;" - из Приказа Минтранса РФ от 25 ноября 2011 г. N 293
-- ночь
-- на самолете установлены и работали проблесковые огни: - ://www.youtube.com/watch?v=799HZ9V-c1w .
Если не видели - то почему?
Ну вот и пришел ответ:
Посмотреть вложение 572105
Так что сообщения ведущих СМИ от указанной даты и есть официальное сообщение от МО РФ. Вопрос можно закрыть и с этой стороны тоже.
Примите мои искренние поздравления.Вопрос можно закрыть и с этой стороны тоже.
С чем поздравлять? Это ответ с отсутствием ответа.Ему, кому ж ещё. Он же сделал запрос.
Примите мои искренние поздравления.
А о чем спрашивали, то?Ну вот и пришел ответ:
Я поздравил с тем что ему, как открывшему вопрос "с этой стороны", уже можно и закрывать. Заодно может и дальнейшие полезные выводы какие-нибудь сделает для себя.С чем поздравлять? Это ответ с отсутствием ответа.
Да все о том же, как заставить лыжи ехать. А ему ответили, что правильная инфа только с 31.05.17.А о чем спрашивали, то?
Да все о том же, как заставить лыжи ехать. А ему ответили, что правильная инфа только с 31.05.17.
ГЛБМ, так вас, вроде, тоже никто не просил давать мне оценки. Да еще такие нелестные. А то еще вдруг начну вашу аббревиатуру по буквам отгадывать. Конфуз может получиться. Ведь в ней 4 буквы и две из них Б и М. Так что, будем считать, я тактично не заметил ваш выпад в сторону извращений известного толка. Но впредь, прошу воздерживаться от подобных сравнений. А пока вам скажу, что радиолокационное изображение это вам не УЗИ. Неровности отражающей поверхности высотой 1/16 лямбда (длина волны излучения) отражают зондирующий сигнал точно также, как и гладкая поверхность. А теперь прикиньте какой должна быть эта длина волны, чтобы выделить на фоне шумов отражение от керосиновой пленки.Ну, козырный здешний "эксгибиционист с пропеллером" отвечает за любого камрада, хоть его об этом никто не просит. Ты то куда торопишься?
Неужели тоже, вслед за Arhat109, на известном фрагменте (огрызке) радиолокационного изображения, сделанного в плановом порядке спутником группировки Sentinek-1B по программе ДДЗ, в "пятнах" от участков волнового затишья на поверхности Черного моря узрел заныканые тонны авиакеросина? Жуть
Не обижайся. Ничего нелестного адекватному человеку я не намеревался сказать. Удивился, что ты поторопился высказать своё мнение, по форме подменяющее ещё не полученный ответ Arhat109.ГЛБМ, так вас, вроде, тоже никто не просил давать мне оценки. Да еще такие нелестные. А то еще вдруг начну вашу аббревиатуру по буквам отгадывать. Конфуз может получиться. Ведь в ней 4 буквы и две из них Б и М. Так что, будем считать, я тактично не заметил ваш выпад в сторону извращений известного толка. Но впредь, прошу воздерживаться от подобных сравнений. А пока вам скажу, что радиолокационное изображение это вам не УЗИ. Неровности отражающей поверхности высотой 1/16 лямбда (длина волны излучения) отражают зондирующий сигнал точно также, как и гладкая поверхность. А теперь прикиньте какой должна быть эта длина волны, чтобы выделить на фоне шумов отражение от керосиновой пленки.
Знаем, плавали - метод основан на косвенных данных, связанных напрямую с волнением моря и дает весьма много ошибочных выводов. Достоверность снимков нуждается в подтверждении другими методами, в первую очередь простыми снимками в видимом диапазоне. Отсюда такое недоверие именно к этому единственному представленному снимку, которое нам преподносили как разлив керосина.Что до "УЗИ", рекомендую ознакомиться с методами использования радиолокационного дистанционного зондирования Земли и основами дешифрирования этой категории "снимков" водной поверхности, на которой находятся плёнкообразующие вещества. В начале этого года я публиковал для всех соответствующие ссылки.
Знаем, плавали - метод основан на косвенных данных, связанных напрямую с волнением моря и дает весьма много ошибочных выводов. Достоверность снимков нуждается в подтверждении другими методами, в первую очередь простыми снимками в видимом диапазоне. Отсюда такое недоверие именно к этому единственному представленному снимку, которое нам преподносили как разлив керосина.