1. Не смею оспаривать. Это ваша жизнь. Вы забыли упомянуть об аппаратуре (комплексах) имитации ВО, например, "Букварь", "Учебник". Поспрашивайте ваших "майоров" что ими можно делать с радиолокационными сигналами.Осведомленный, я таких баек что от действующих, что от отставных майоров, наслушался вагон и маленькую тележку. 1. Кроме того, про П-15, фотоаппарыты, ИКО, планшеты, дикторов и записывающих кому-кому, а мне можете не втирать. Когда деревья были высокие, а орган как дышло я и сам мог пропеть девочкам на уши любую песню на такую тему.
Так вот, если вертолет сел на территории китая, то он сел на территори Китая. К нему можно подойти, его пощупать. 2. И никакими подделками фотографий индикатора переместить границу невозможно. Вертолёт там, где он есть. 3. И сослали Вас в глухомань именно за завал службы и попытку отмазаться. Отличившихся ссылают на курорт.
2. Границу никто не перемещал, а вот воздушную обстановку переместили на тех же местных предметах. Это вам, надеюсь и самому понятно (без "таких баек что от действующих, что от отставных майоров").
3. Это не вам судить. И обсуждению на форумах не подлежит.
Последнее редактирование: