Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Осведомленный, есть две циклограммы. Одна показывает начало полета, другая - последние 27 сек. По времени они друг с другом согласуются. Но, это время сдвинуто относительно первых листочков.Поймите же, наконец, что 05:27:30 это время возгласа "Ух! Ё-моё", а не взлета.
На скане график расшифровки всего последних 10 секунд полета, а не от взлета до
слов "Командир, падаем". Время взлета берется из 4-х листочков.
Быть по сему. Я хотел выложить 4 листочка, но они у меня оказались на другом компе. Вот этот скан 10 сек будем называть циклограммой. 10 сек от 05:27:30 до 05:27:40. Сюда кидаю расшифровку прослушки 10 секунд для привязки к реальному времени. Время записи прослушки :05 соответствует 05:27:30 в реале.Осведомленный, есть две циклограммы. Одна показывает начало полета, другая - последние 27 сек. По времени они друг с другом согласуются. Но, это время сдвинуто относительно первых листочков.
Давайте для определенности старые называть "листочками" (привыкли уже), а картинки с графиками - циклограммами.
Но это отрезанная часть от циклограммы 5:27:15 - 5:27:43. Есть еще одна 5:25:40 - 5:27:20.Быть по сему. Я хотел выложить 4 листочка, но они у меня оказались на другом компе. Вот этот скан 10 сек будем называть циклограммой. 10 сек от 05:27:30 до 05:27:40.
Поделитесь, где это разобрались капитально и что за борт это был? Что-то не припомню такого.Со всхлипом разбирались капитально. Нашли борт, чей был всхлип. Поверьте на слово.
Скиньте мне эти доки, чтобы я не искал. У меня инфа на 2-х компах.Но это отрезанная часть от циклограммы 5:27:15 - 5:27:43. Есть еще одна 5:25:40 - 5:27:20.
Обе в двух вариантах: исходные и "просветленные" Кофейником.
а я больше по схемам и физике процессов
Расчет будет? А то непонятно ваша позиция.Вот и попробуйте согласно физике процессов посчитать всё, что что связано с процессом подбрасывания самолета вверх: силу, мощность, ускорение и т.д. на ваше усмотрение. Задачка из средней школы.
Расчета не будет-он не нужен. Необходимые расчеты я уже дал. Взлетный вес 93,5 т. Осталось только объяснить "скачек" на 50мРасчет будет? А то непонятно ваша позиция.
Сказали художнику сократить и нарисовать 73 сек полета как можно не понятней, но не сказали с какой стороны начинать. Вот он и сократил, начав с конца циклограммы и получилось то, что получилось - "сеятель" из "12 стульев"Ну вот всё и сложилось. Если смотреть "листочки", то вылет произошел в 05:24:36 что вполне согласовано с радиосканером, а если смотреть расшифровку, по падение оказалось в 05:27:43, что и подтвердил "всхлип" радиосканера. То есть полет от старта до финиша 129с. или около того.
Какие вы расчеты дали? Ссылку дайте.Расчета не будет-он не нужен. Необходимые расчеты я уже дал. Взлетный вес 93,5 т. Осталось только объяснить "скачек" на 50м
вверх перед "Ух! Ё-моё".
Вопрос знатокам: с какой частотой пишутся данные на МСРП? Это к тому, что "скачки" на циклограмме могут быть просто разреженной выборкой.
Какие люди, явление третье. Именно так. Ко времени "с подходом 135 запятая восемь" он уже был утонувши. Когда будет Ваше четвертое явление, то можете лишний раз не уточнять.Перерегистрировался, ну не могу удержаться в свете последних сливов, как тут некоторые переобуваются просто на лету, не то что на взлете! Цирк..
Alexs, не Вы ли мне надрывно вещали, что на 05:27:43 борт уже давно утонул, и КДП передавала (ваша версия): "С подходом 135 запятая восемь" уже давно утонувшему борту?
Бывает. Тут у нас люди от одних показаний часов не могут вычесть другие. А своеобразное зрение и слух - вообще бессмертный хит ветки. Часто делятся проблемами восприятия увиденного, услышанного. Чем могу быть в этом случае полезен? Помочь посчитать и поделить?На "циклограмме" вижу большинство графиков с частотой около 1Гц.
график высоты точно 2 Гц. и если усреднить кривую высоты, то она сто пудов линейная при снижении. и началось снижение не ранее 5.27.34. с высоты 200 метров. скачок до 250 метров можно списать таки на погрешность. но. резкий скачок скорости зафиксирован на 5.27.32. до 411 км/час. то есть еще до перехода на снижение. как так? далее скорость росла намного медленнее, хоть туполь и снижался. на 5.27.41. скорость 544 км/час. то есть прирост 133 км/час за 9 сек.На "циклограмме" вижу большинство графиков с частотой около 1Гц. То есть это таки "выборка" или рисовал "художник", возможно по флайтсимулятору. Ему похоже действительно дали параметры, но не сказали куда привязывать .. не стреляйте в пианиста он играет как умеет.