Пока все нормально и с рассудком у вас все в порядке - может все-таки ответите на мой вопрос:Рассудок не померк еще, но это впереди...
Вы не уточните, кто был инициатором использовать "набор частот НЧ", "спектральный паспорт" в качестве доказательства того, что ответ на команду диспетчера "85572 с подходом..." ( или "бульк" по вашему) не принадлежал 85572-му? Ваш надежный источник или это ваша личная инициатива? Вы ведь уже давно эту идею пытаетесь использовать.
Тут я уже бессилен, три раза написал одно и тоже разными словами. Читайте не на искосок, а по строкам. Может поможет.А я вот вас никак не пойму. Я написал коротко и, надеюсь, понятно. Вы можете написать точно так же?
А кто верит? Но когда медведь на ухо наступил ("ста полсотни второй"и подобное) и членство в Ордене Святого Спектра не особо способствует вере в то что именно Ваша вера истинная.Интересно, по какому признаку вы относите меня к "конспирологам"? Не верю фальшивкам?
Ваш борт Россия-6143 Внятный выход на связь 3:23:46. Ответ от www.speechpro.ru. Научный для умных: "инфранизкие частоты появляются в спектре в результате детектирования огибающей на нелинейных элементах фильтров" и для не очень умных: "купите петуха, и компостируйте ему мозги".Пока все нормально и с рассудком у вас все в порядке - может все-таки ответите на мой вопрос:
Скорость вроде как прирастала, но вот достаточно ли энергично? Надо бы посмотреть в РЛЭ, какой должен быть прирост скорости, на данном этапе полёта.Woloha64, недостаточная скорость относительно потока, нет?
Фото "Аризоны" вы по приколу вставили?Подтверждение этому есть фото
растекающегося масла из затонувшего корабля, где четко видно, что у места истечения масла пятно узкое, а по мере удаления (в данном случае к берегу) расширяется.
Посмотреть вложение 665907
Нет не по приколу, а намеренно. Синеватая пленка на воде - это растекающеся масло из затонувшего корабля ("Аризона"), где четко видно, что у места истечения масла пятно узкое, а по мере удаления (в данном случае к берегу) расширяется.Фото "Аризоны" вы по приколу вставили?
#ау
Вы верите. Да еще к этим фальшивкам свои фальшивки лепите.А кто верит?
Вместо ответа - переход на личность. Обычно так бывает когда сказать нечего.Но когда медведь на ухо наступил ("ста полсотни второй"и подобное) и членство в Ордене Святого Спектра не особо способствует вере в то что именно Ваша вера истинная.
Дан ответ ему же (личности лукера):Интересно, по какому признаку вы относите меня к "конспирологам"? Не верю фальшивкам?
Результат:А кто верит? Но когда медведь на ухо наступил ("ста полсотни второй"и подобное) и членство в Ордене Святого Спектра не особо способствует вере в то что именно Ваша вера истинная.
Вместо ответа - переход на личность.
"тэ а восемь" и "ста полсотни второй" идут в гору? Примите искренние поздравления..У вас все в порядке или может быть нервный срыв из-за того, что число внемлющих истинам, которые вы здесь изрекаете, резко сократилось?
Ну и наконец пошла окровенная ложь. Рано или поздно это должно было произойти.Вы верите. Да еще к этим фальшивкам свои фальшивки лепите.
Почему он "мой"? Я к нему никаким боком.Ваш борт Россия-6143 Внятный выход на связь 3:23:46.
Если у вас есть ответ от www.speechpro.ru - опубликуйте его, а на деревню дедушке посылать не нужно.Ответ от www.speechpro.ru. Научный для умных: "инфранизкие частоты появляются в спектре в результате детектирования огибающей на нелинейных элементах фильтров"
Вы не уточните, кто был инициатором использовать "набор частот НЧ", "спектральный паспорт" в качестве доказательства того, что ответ на команду диспетчера "85572 с подходом..." ( или "бульк" по вашему) не принадлежал 85572-му? Ваш надежный источник или это ваша личная инициатива? Вы ведь уже давно эту идею пытаетесь использовать.
Ваш, потому, как Вы доставали вопросом, чей "бульк". Появилось время, нашел.Почему он "мой"? Я к нему никаким боком.
А зачем так далеко залезли? Чем вас не устраивает внятный выход России-6143 на связь через 20 секунд после ответа 85572 - в 2.27.08?
Если у вас есть ответ от www.speechpro.ru - опубликуйте его, а на деревню дедушке посылать не нужно.
Интересует из научного: -- на элементах каких фильтров (их там не один) происходит детектирование и что это за фильтры;
-- что за "нелинейные элементы" в этих фильтрах
На мой вопрос вы так и не ответили:
Вопрос был задан о признаках, а не о личностиБыл вопрос связанный с личностью лукера заданый им же:
Интересно, по какому признаку вы относите меня к "конспирологам"? Не верю фальшивкам?
А ответ дан не личности лукера, а о личности лукера, причем, мягко говоря, в уничижительном тонеДан ответ ему же (личности лукера):
Но когда медведь на ухо наступил ("ста полсотни второй"и подобное) и членство в Ордене Святого Спектра не особо способствует вере в то что именно Ваша вера истинная.
И как то, что вы нашли доказывает чей это "бульк"?Ваш, потому, как Вы доставали вопросом, чей "бульк". Появилось время, нашел.
Вы сами себя назвали конспирологом, сами назвали и признак: "не верю в фальшивки?" По вопросам веры и Вам был дан ответ.Вопрос был задан о признаках, а не о личности
Ах вон оно что! Э, ну знаете ли, так нельзя, уважаемый. Хотя если Вас так цепляют подколки, то извините.А ответ дан не личности лукера, а о личности лукера, причем, мягко говоря, в уничижительном тоне